[心得] 閃擊戰 VK45.03心得

看板Wargaming作者 (ohwahahaha)時間7年前 (2017/03/27 14:36), 7年前編輯推噓4(403)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
最近一直在練VK45.02A等著升級VK45.02B 練著練著反而想要專心訓練重坦成員技能 後來想說來一臺金幣德國重坦吧,老是玩Tiger II跟E75實在有點無聊 而且也賺不了什麼錢 本來想買LOWE,但是外形實在是沒有愛,最後就選了最近正在商店販售的VK45.03 類似Panther的車身,搭配上Tiger II保時捷的炮塔.......啊斯~~~~德國車就是帥啦 主炮是長88炮,就一臺7階車來說蠻夠用的 不過可惜的是德國車7階還不能裝垂穩,所以炮控差了些,操控時要特別多縮一下下 動力方面,雖然有加掛汽油,但動力表現還是普普通通,個人覺得輸Tiger I一點點 裝甲方面,碰到不會打的都會打我的車體,彈炮機率很高 會打的就打臉頰,畢竟炮塔跟Tiger II白板炮塔一樣嘛 賺錢能力還不錯,打得到2000傷的話,基本可以賺到50,000~60,000 至於現在賣的另一臺車「88豹」..... 我基本上是不會買,畢竟我的中坦技能全部練滿了 而且看起來就跟Panther II或是E50差不多,好像可以把錢省下等傳說中即將在3.7版 出現的「大頭M6」 -- bienvenue mon flickr https://www.flickr.com/photos/macamo/sets -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.124.224.19 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Wargaming/M.1490596614.A.527.html

03/27 15:02, , 1F
大頭M6電腦的都不出了
好像真的要出大頭M6,連過場的背景圖都換成大頭M6了

03/27 15:05, , 2F
閃擊戰有很多電腦沒有的金幣車

03/27 15:49, , 3F
大大我還是抓不到4502a玩crusadar的節奏XD,換短88

03/27 15:49, , 4F
後是比較有接戰能力,但勝率只有微微上升0.1,均傷

03/27 15:49, , 5F
反而下降了@@可能我的走位有問題吧
我只有碰到中坦、輕坦時會正面接戰,其他就是一直 (但碰到T-54我也會撤退,畢竟T-54整個太威,拿短88是以卵擊石)

03/27 16:23, , 6F
88豹以一台金幣車來說,勝率可以爛成那樣真狂
88豹到底為什麼可以當台8階中坦金車啊?頂炮跟Panther II一樣啊? 難道是專賣給德粉收藏用?

03/27 22:36, , 7F
大概是閃擊戰地圖不一樣 PC版這台機動力贏過虎1不少
嚴格上來說VK45.03的加速還ok,但遇到上坡,車速會面臨顯著降低的問題 ※ 編輯: ohwahahaha (59.124.224.19), 03/29/2017 15:36:48