[戰況] T-44-100 又是個很驚險的M牌

看板Wargaming作者 (30431-10年以來始終如一)時間7年前 (2017/01/16 04:22), 7年前編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
Server:ASIA 地圖:Abbey 網址: http://wotreplays.com/site/3257069#abbey-taiwan30431-t-44-100_r 影片: https://www.youtube.com/watch?v=h2FtBPJxUFs&feature=youtu.be
開場我只能走中間,T-54想上去我就順道在後面掩護他,不巧對面T-54跟CDC直接 殺過來抓我方T-54,迫使我沒辦法慢慢來,只好直接從城鎮繞過去救T-54,危機暫時解除 我就暫時上去剛好看到T71順便暫時牽制他,不過T71似乎沒打算跟我纏鬥,他想去抓T-54 在攔截T71之前先順手先解決掉一台砲車,之後T71看到我衝下來就趕快跑了,在我出去抓 他的同時他剛好填彈完畢,原本想回抓我,E50剛好在隔壁收了他,然而E50已經被包圍了 只能盡量收掉T-34-2跟IS-6殺出一條血路讓他跑,他卻沒有要跑的意思...... 但我沒想那麼多,選擇先去幫IS他們開路,這時E50卻往死裡走.....囧 雖然他叫我佔點,可是我看到M4 49後也被他抓包,我只能放棄佔點去幫E50解圍 沒辦法~來不及收掉老虎2,我本來也想跟他們慢慢耗,可是基地開始被佔了.... 只好先放棄眼前的敵人先跑回家....不過還好IS幫我收掉了老虎2 沒想到居然是90B佔點,那獵虎呢.....他跑哪去??? 才剛開始納悶他就突然出現在J8!(他原本在2線) 我本來想上去直接牽制他,但同時發現敵方90B打算從後面偷砲 迫使我只好放掉UDES 03,下去親自收掉獵虎 雖然我方還有砲車,可是形勢上完全不利啊.....何況我跟IS還殘血已禁不起再吃一砲了 我等IS就位後才上去敵方基地勘查,結果什麼也沒看到,也來不及收掉1949 還被抓包 IS也掛了,不過IS被收掉的那一砲告訴我90B在B3的方向,下一刻90B直接衝上來了 這意味著我被夾殺了,不知道該先從哪邊開打(我打M4 49正面只能瞄頭包) 幸虧M12神來一砲打掉了M4 49!!我可以放心跟90B對砲了,90B也在關鍵時刻歪砲!! 最後是形勢上的逆轉啊啊啊啊啊啊啊!!! 後記:我要說AMX M4 49正面硬的太誇張了,他不露肩&側面之下我開IS-3都打不贏他 更何況是我還是個穿深不足的T-44-100;就算想打頭包,到一定距離打到頭包都是問題 --

05/23 13:28,
壓力山大是什麼鬼
05/23 13:28

05/23 13:29,
ASUS在風扇口周圍佈滿了LED燈條 戳到笑點
05/23 13:29

戳中我小穴XDD

我是說 笑穴
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.233.33.163 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Wargaming/M.1484511746.A.692.html ※ 編輯: s30431 (36.233.33.163), 01/16/2017 04:22:46

01/16 09:09, , 1F
不是M4 49嗎 怎變1949!?
更正了

01/16 09:14, , 2F
打完應該要順一下,看得有點累
我打完這場就真的累了Orz

01/16 09:14, , 3F
1949年計劃案的AMX M4嘛(逃
※ 編輯: s30431 (1.168.28.217), 01/16/2017 11:51:50

01/17 20:31, , 4F
很好奇T 44 100括弧後面的英文怎麼一直換

01/18 00:27, , 5F
(P)的是馬拉松來的 沒有加的是買的 好像是這樣

01/18 12:00, , 6F
上金彈馬上打的M449不要不要的