[WoTb] 關於腎上腺素 引擎增壓 與 補給品

看板Wargaming作者 (土城之內克也)時間8年前 (2016/04/24 15:16), 編輯推噓5(506)
留言11則, 5人參與, 最新討論串1/1
各位車長大家好 關於閃擊戰消耗品攜帶 小弟我有些疑問 目前全車配備 腎上腺素 維修包 綜合包 上次改版把腎上腺素 砍到15秒作用 CD90秒 價格不變 對高射速的車如彗星大概多尻一發 低射速如IS-3根本差沒多少 +10%敵方車輛配件損傷機率 好像也只是帳面上而已 雖然WG說下次改成CD75秒 但我覺得15秒作用實在太短 不值那六千多銀幣 若是改到20秒似乎比較有效 基於上述原因 我考慮拆腎上腺素改裝引擎增壓 價格較腎上腺素折半 15秒作用尚可接受 未來CD也要降到75秒 問題是我不確定哪些車適合或需要引擎增壓 因為之前我曾經在T29上裝過 感覺只是起步比較有力 但也沒跑得比較快 想問版上戰車王牌如何抉擇 另外版上車長們有人有上補給品嗎? 個人在四號跟46巴頓上裝過 感覺差別不大 迷彩 消耗品 補給品 樣樣要錢樣樣貴 多數效果都不大 也許是WG的陰謀 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.114.196.38 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Wargaming/M.1461482160.A.468.html

04/24 16:07, , 1F
雖然很noob,但迷彩個人還是會裝一下。

04/24 16:16, , 2F
引擎增壓只對搶山的輕坦跟中坦比較有效

04/24 16:17, , 3F
慢車再怎麼增壓還是很慢, 不用浪費錢了

04/24 16:18, , 4F
慢車請裝改良式燃料

04/24 17:15, , 5F
不過黑王子用了改良燃料還是無感XD

04/24 19:22, , 6F
黑王子是烏龜車,比慢車還慢,這種車你裝什麼都一樣

04/24 19:22, , 7F
(跟T95裝意思一樣)