[戰況] IS-4 M牌 這台可以收起來了...

看板Wargaming作者 (seiko)時間8年前 (2016/02/10 19:24), 8年前編輯推噓7(708)
留言15則, 11人參與, 最新討論串1/1
Server: SEA 地圖:Westfield – Standard 網址:http://wotreplays.com/site/2472296#stats IS-4 看最近比賽常會出場 但野場很少看到的車子 只有我這種M玩家才會拿出來打 1.他是很吃隊友的車子 這台速度慢 要隊友能配合你 常被放生的機率很高 2.他沒有非常強 突破力=0 就那口炮 很不錯 122系列最強的炮就在他身上 而且火控比ST1好很多 但是但是.....如果以紓壓來說 我覺得還是回頭打ST1比較好 ST1在T9沒有SPG的場子中 根本是大魔王....... 連E75遇上你都要考慮一下要不要跟你硬搞 說實在IS4他的裝甲就那樣 側擺位也不是萬能 特別是他側擺出去對炮的時候弱點就出來了 這點IS7就比他強一點 人家硬要搞你的話是扛不住的 3.他沒辦法帶風向 而且講到突破力 他沒有辦法一炮就讓別人後退的這種威力 導致無法帶線 勝率是靠天吃飯 看RP就知道 人家都不想跟我走了wwwwwwwwwww 4.他打好很花錢 E100上全金還會賺 他上全金會哭哭............ ======== 這場也沒有打得很漂亮 只是對手太保守 被我繞過山頭去卡點 M103跟LOWE最大的問題就是他縮得太快 而且山頭後面沒有TD...... 但他X的M103的頭真的太硬了 我上金都打不穿她的頭包是不是哪裡有問題?????????? 後來去搞AMX50B 這是我最大的錯誤 我以為她剛才有對炮 彈匣應該沒剩幾發 沒想到她彈匣居然是滿的!!! 但對手也犯了錯誤 太顧忌於我後面的T-10 不敢打太上來 其實他再壓上來一點就可以射我底盤 五發我肯定就直接躺了 沒想到他都沒打穿 我都偷笑了 真的好險....... 反被我敲了兩下 哭哭........ 之後就去用身體肉偵 然後被E4用金彈教會做人的道理................ 這邊只能稍微側擺肉偵一下 吸一點偵傷 他的側擺確實是很扛的 只是還是要小心遇上會打的玩家 特別是距離夠近的時候 後來隊友打的太保守了 我怕被翻盤 決定收掉那隻高玩E50M 這邊就可以看到IS4的火控真的很不錯 縮圈快 搶肉一流 最後想說搶個TOPGUN (<愛搶肉的賤貨) 沒想到E4下山大逆襲 O_O 而且他老兄還是全金................ 我的金彈打光了 只好斷他腿把他卡在沒辦法射我底盤的位置 還好再一次斷他腿 最後沒給他反擊成功...... 本來以為沒收掉E4應該成績不好 沒想到1250不到就M了 恩...我之前打過1300也沒M 大概最近玩的人真的很少吧...... ====== 這台說實在沒玩公會的人真的很不建議開出來 太M了.......... 以紓壓來說 還是E100全金來的舒壓 以前是有玩公會 人家要我開出來的 後來有一陣子沒打 現在也沒打公會 這台單野真的是有點哭哭........ 這台我之後就收起來當模型 組員轉給中坦用吧........ 感謝收看 請勿任意挑戰這條線....... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.250.105.229 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Wargaming/M.1455103465.A.DF7.html

02/10 19:27, , 1F
is4打cw滿少見的

02/10 19:28, , 2F
比賽跟CW選車還是有差0.0

02/10 19:33, , 3F
慘痛經驗+1我組員5技能

02/10 19:48, , 4F
我現在沒玩CW 所以不知道CW生態(茶)

02/10 19:49, , 5F
自己覺得IS4很強啊!只是二卓還沒m過

02/10 19:49, , 6F
沒想到現在連CW也不出這台了...WG是腦殘嗎?

02/10 19:57, , 7F
103頭包應該是爽穿吧......

02/10 20:29, , 8F
我覺得IS4比IS7好玩耶 IS7大家都會打 砲也差

02/10 20:29, , 9F
IS4擺個角還蠻扛的

02/10 20:39, , 10F
is4比較適合野團吧 is7裝填太久了

02/10 21:03, , 11F
T110E5才紓壓
我當年的E5糞如屎 沒想到HD化以後變神車 可是我卡在T29當攔路虎很久了 想說要爬上去到時候又被NERF 算了........ ※ 編輯: seiko2023 (111.250.105.229), 02/10/2016 22:21:07

02/10 23:22, , 12F
上金HEAT打不穿M103、T110E5頭包正常

02/10 23:23, , 13F
因為它們頭包有間隙裝甲的效果,不如用AP打0.0"

02/12 12:16, , 14F
你整篇IS-4的心得就只是拿E100比較而已啊....
哈哈 因為我的T10 HT就這兩台~~~ 其他都是在測試服上玩的 我覺得不準

02/12 12:31, , 15F
你真的對敵人抄佛心der,敢正擺側面讓敵人打
應該是說一開始跟M103跟LOWE它們對砲的時候吧??? 我擺那個姿勢是因為還是在防山上的E4 因為它通常會在那個位置 後來我發現E4以後就轉正了.... 另外他的肩膀比下體扛多了 那個姿勢其實也不是不OK 我被他們打穿的地方其實也不是側面 是被敲到砲管(超神奇的.....)跟頭 ※ 編輯: seiko2023 (111.250.100.123), 02/12/2016 20:40:59