[WoWs] T-ara-戰艦世界中文同名主題曲 (陸服)

看板Wargaming作者 (傑瑞)時間8年前 (2015/10/29 12:20), 編輯推噓15(1507)
留言22則, 15人參與, 最新討論串1/1
http://wows.kongzhong.com/tara/themesong.html https://youtu.be/TwBGy--_qdg
(MV非官方水管連結) https://youtu.be/UMPSqpI_saE
(昨天自己加的繁中字幕) 歌詞: 《戰艦世界》(同名網遊主題曲)— T-ara 原曲:T-ara - Cry Cry 改編詞:林怡鳳 作曲:Cho Young Soo/Kim Tae Hyung 演唱:T-ara 海平面黑暗沉默 深不見底是你堅定脈搏 uh uh 通往勝利的出口 天會亮在你的火熱瞳孔 ah ah Fight fight 狂風吹進耳裡 時候到了戰鬥吧奮力一搏 仰望煙硝染紅這片天空 戰艦劃出巨浪吞蝕花火 oh oh 攤開世界悲歡在你手中 勇氣敲打心臟最強節奏 ah ah Let's fight Shoot it,one more one more time Catch it, one more one more time Win it, one more one more one more 海平面連天戰火 我的力量來自你的脈搏 跟著你找到出口 我看見永恆閃耀你瞳孔 ah ah Fight fight 狂風吹進耳裡 時候到了 戰鬥吧 奮力一搏 仰望煙硝染紅這片天空 戰艦劃出巨浪吞蝕花火 oh oh 攤開世界悲歡在你手中 勇氣敲打心臟最強節奏 ah ah Let's fight Show me the courage Ah ah come on, Now! Let's fight back 看我決心勇戰看我沒有破綻 瞄準再瞄準逼近又逼近 讓我為你清澈你的世界你的快樂 戰爭就在眼前成功在指間 仰望煙硝染紅這片天空 戰艦劃出巨浪吞蝕花火 oh oh 攤開世界悲歡在你手中 勇氣敲打心臟最強節奏 ah ah 危機四伏星空依然如舊 勇敢懷抱無盡潮汐暗湧 oh oh 別怕明天抵達不了盡頭 血紅色的拯救寫著光榮 ah ah Let's fight Shoot it, one more one more time Catch it, one more one more time Win it, one more one more one more Are you ready to fight, go! ----------------------------------------------------------- 好啦,我承認我是T-ara飯才貼這篇的XDD... 今天陸服的WoWs開始不刪檔封測,T妞們演唱的中文主題曲和MV也一併釋出啦~ 中文主題曲的原曲也是她們的歌(歌名:Cry Cry),竟然會挑這首來填詞@@ 雖然中文發音不是很完美,但聽得出來她們已經很努力了XD 自從我聽了中文主題曲後,艦砲打得更準了!每次丟雷都能命中一艘船呢!(大誤) --

06/19 18:19,
遠傳推 愛台灣的好企業
06/19 18:19

06/19 18:22,
7F反串可以桶了
06/19 18:22

06/19 18:23,
我用遠傳誰跟你反串
06/19 18:23

06/19 18:25,
對啊對啊 不爽撕掉ETC
06/19 18:25

06/19 18:28,
ETAG ETC要怎麼撕?
06/19 18:28
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 120.126.194.129 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Wargaming/M.1446092449.A.78E.html

10/29 12:34, , 1F
命中隊友GG well play(不對)

10/29 12:35, , 2F
(」′□‵)」 啊~我中彈啦~我中彈啦!!

10/29 12:46, , 3F
太好了,終於封測了,再過不久中國人會消失很多吧

10/29 12:47, , 4F
希望陸廚趕快消失啊 =_=

10/29 13:09, , 5F
大陸玩家會消失嗎....?

10/29 13:09, , 6F
這不失為一則好消息呀~

10/29 13:10, , 7F
看貼吧有不少要回陸服的

10/29 13:10, , 8F
我覺不少大陸玩家是因不滿為空中網的營運方式,才轉

10/29 13:11, , 9F
來國際服的吧。

10/29 14:30, , 10F
有中國人在抱怨翻牆網速太慢開炮延遲,希望他們滾回

10/29 14:30, , 11F
中國伺服器的動物園。

10/29 15:12, , 12F
我覺得跟TWOW差不多吧,人數會少一半,但不會全走

10/29 15:32, , 13F
本來亞服應該要瞄準的客群就不會是中國人吧...

10/29 15:33, , 14F
WG還不如多想辦法如何吸引更多的日本阿宅掉進這坑

10/29 15:42, , 15F
君不見有合作的蒼藍鋼鐵一直在幫忙宣傳

10/29 15:45, , 16F
問題日本阿宅就不太玩PCGAME啊...更別說是網路遊戲

10/29 15:59, , 17F
可是WOWS沒有401... 日本不少有玩LOL喔

10/29 16:05, , 18F
我只能說...OLG沒有人真的就是玩不下去 兩難

10/29 19:09, , 19F
少一點也好 看膩一堆強國人開口閉口殘體字 連對方

10/29 19:09, , 20F
看不看得懂就是一串殘體字噴出來 然後在那靠邀

10/30 08:11, , 21F
看到他們開場就貼:這有國人嗎?就想捏鼻子。

10/30 15:20, , 22F
純推T-ARA