[戰況] 邱三 勝場M牌&一卓&神風 火大的一場

看板Wargaming作者 (守夜人)時間8年前 (2015/09/10 09:18), 8年前編輯推噓8(917)
留言17則, 13人參與, 最新討論串1/1
sever:sea 地圖:Himmelsdorf-遭遇戰 6階場 南軍 RP: http://wotreplays.com/site/2139461#stats 戰報:M牌 一卓 神風 5殺 1746傷 1606原始經驗 http://i.imgur.com/0qb2vnc.jpg
------------------------------------------- 大家好,小弟是從ios閃擊戰轉電腦版的玩家,剛破3K場不久,猴權剛上1000,首次在本版發 文,跟大家分享一下我的喜悅(憤怒)... 這場是我的邱三的第二張M牌,但其實拿到的時候有點意外也有點火大...也沒拿到什麼特 別的勳章,就只有一張神風,重點是內容~ 順便推薦一下,如果邱三半價可以買一台來玩玩,根本就是提著無限機關炮的燕人張翼德.. . ----------------------------------------------- 文字戰報: 南軍開場,我乖乖跑到G7守著7號線阻擋可能來犯的重坦,沒多久跑來一台Jackson,立馬賞 他4炮,於是他開始躲著跟我伸縮炮, 打著打著發現怎麼身旁都沒隊友,赫然發現有13個隊友都在0號線高地教堂,山下只有我與 另一台Alecto,心想完了不妙了,難道又是泰式一波流的節奏? 如果敵方強壓此線,Alpha低的邱三根本檔不住啊啊啊啊啊!機動力差不方便轉線,只能硬著 頭皮繼續跟Jackson對峙,Jackson持續伸縮炮,但我只有稍微藏一下正面,等他一探頭我就 給他洗臉,順便持續呼叫隊友支援, 連喊了三聲SOS,但看起來其他人認為13台戰車擠在狹小高地上是件好事?遲遲不見支援,此 時一肚子火,打了句 NOOB TEAM ,已經有敗場的心理準備了.內心覺得算了,就盡量輸出傷 害,能打多少算多少吧! 此時Jackson被我打到只剩62殘血(我幸運無損),躲去D號線,而Alecto開光了在D5的VK3002 M & T-34;雖然這場Alecto只打出130傷,走位又奇怪,但如果沒有他開光&分散注意力,我想 我應該撐不了多久,無名英雄Alecto! 此時比數來到3:5,戰況逐漸不利,看來敵軍大部也是正巧卡在教堂高地,伸頭一刀縮頭一刀 ,立馬大膽衝去D7支援Alecto,立刻收掉殘血的Jackson, 基地佔領的警報聲正好響起,此時有能力拯救基地的也只有我了,這時剛好開光一台位於D3 的Pzsfl.IVc德國玻璃基佬TD,我打了個寒顫,這條長距離的死亡走廊就是我的葬身之處嗎? 不過當下腦子發熱,沒想太多,一股怒氣就直直衝到D6,邊衝邊開砲,VK3002M連歪2炮沒射中 我,Pzsfl.IVc的注意力被Alecto吸引,無暇理睬我,我順勢拐彎進城, 我覺得這是我這場最好的決定,就這一個拐彎繞路的動作,再加上好運,讓我可以逐一收掉4 個敵人,化解佔點危機! 這時比數來到7:8,佔點警報持續響著,我也沒去處理兩個攔路虎,一心想往控制點衝去,繞 到了B5後,Alecto壯烈犧牲,眼前跑出一台M41 HMC,我懷著滿腔怒火(對隊友的怒火)直直衝 去開砲,M41 HMC上刺刀, 但他MISS 了! 於是我連賞三炮送他回車庫!此時比數9:9,其他隊友都還卡在F0,看來只有我可以拯救世界 了,於是一路往E1控制點衝去, 我知道VK3002M和Pzsfl.IVc如果聰明一點來攔截我的話,我一定非死即傷,但腦子也沒想這 麼多了,我就是無腦RRR直直地衝去毫不停留!燕人張翼德在此! 遠遠的就看到1台Hellcat在佔點,我一邊埋怨命運弄人一邊全速前進邊跑邊開砲,此時高射 速的邱三就發揮了它的優點,彈了Hellcat 240潛傷的一炮後,我一連賞了Hellcat 七炮,最 後殘血的Hellcat 衝來撞我,Hellcat自爆,我只受了25傷,順便拿了張神風; 同一時間,Pzsfl.IVc朝我左側開了一炮,挨了233傷真的很痛,但Pzsfl.IVc可能煞車壞了, 也直直跑來撞我,我賞了Pzsfl.IVc 兩炮收了他; 連收兩頭之後,剛好VK3002M又從我屁股後方出現,第一炮MISS,於是我速射三炮,發發命中 ,成功逐一擊破敵人! 這時候才赫然發現敵人已全滅,僅剩的隊友衝下山後跟我說YES! 其實我早已一肚子火.....看結算才發現原來剛好拿了M牌&一卓越,原始經驗1606,首勝3倍 +P帳= 8191經驗,淨賺54517 但真的贏的很生氣,13個隊友ㄧ波流,叫支援也叫不到...可以讓我拿的輕鬆一點嗎... 一群人卡在高地進進退退,火力怎麼發揚?同隊另外兩台重坦KV-85 & O-I Exp.都是在高地 0傷爆車,真的很無言... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.214.132.120 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Wargaming/M.1441847902.A.7F6.html

09/10 09:31, , 1F
叫得到支援你就不會拿到M牌了啊....

09/10 09:39, , 2F
往好地方想 至少沒遇到六階重坦

09/10 09:41, , 3F
也沒遇到OIe 不然高爆一發高潮升天
有道理,這張M牌真的是天時地利人和... O-I exp正夯,邱三穿內褲也是兩砲回家... ※ 編輯: NightsWatch (36.230.21.127), 09/10/2015 09:49:14

09/10 09:49, , 4F
拿M牌,就是要敵方跟隊友都耍猴才好拿啊!

09/10 10:10, , 5F
請問什麼是無腦RRR,是用倒車的方式前進嗎?

09/10 10:15, , 6F
你下次倒數完按3次r就知道了

09/10 10:21, , 7F
ㄟ,因為我是玩xbox版,所以沒法按RRR

09/10 11:22, , 8F
RRR就是自動前進

09/10 11:28, , 9F
日本重坦現在真的很剋邱三...弄得我都不想開了

09/10 12:16, , 10F
日本車無敵剋慢坦..因為他更慢XD

09/10 12:43, , 11F
不只是邱3,連我KV-1都暫時不敢開出來了.....

09/10 13:28, , 12F
改版的時候剛好買邱三 那時候一堆日本三階重坦 我打

09/10 13:28, , 13F
的超開心 直到這幾天 一堆OI讓我好痛苦啊== 常常打

09/10 13:28, , 14F
不穿 被幹一炮痛的要死

09/11 14:25, , 15F
其實RR就能全速前進了,用不著RRR

09/12 01:38, , 16F
按著W視為一個R,所以只要RR就可以了

09/13 12:58, , 17F
看原po打noob team就只能給噓了...