[戰況] 1牌 T20 6殺 逆轉 敗

看板Wargaming作者 (30431-10年以來始終如一)時間8年前 (2015/08/23 04:55), 編輯推噓8(801)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/1
Server: ASIA 地圖: 齊格菲防線 [守方] 網址: http://wotreplays.com/site/2101514#siegfried_line-taiwan30431-t20 影片: https://www.youtube.com/watch?v=AY8DpLggGlQ&feature=youtu.be
選用BGM:越南大戰 5 Last Ditch Resistance 老實說目前7階車我最害怕的是T28 hㄒㄈ 不是因為他打的痛,更不是我打不贏他,而是沒幾個人知道他的弱點 隊伍進而變之轉向慘敗,上一次T29遇到的惡夢,再次上演....... 我打算開場就直接用時速56的特性去前線壓制攻方1區的動線 一口氣壓制掉5台車: Pz.4 H 、 SU-100 、 SU-100Y 、 M44 、 KV-2 (其中4台沒任何作為,結果0傷) 但我不敢離基地太遠,所以折回去先打眼前的Luchs,幹掉他後 我的惡夢:T28 HTC出現在我的畫面,決定回基地跟他短兵相接 我知道我不是重坦,但是不想辦法對他開嘲諷,隊伍會一直滅 (因為其中有殘血的M4A3E8、KV-2跑去送頭,重點是都打無傷) 當我幹掉T28 HTC這段期間,8:4瞬間變成9:9.....我方IS-2也早早就爆了 我本來要繞到門口到下面去襲擊,卻發現敵方KV-1還在門口"留守" 我只好再轉線,同時我方老虎1被包抄,來不及救他,這時我只能想辦法減少敵方人數 幹掉殘血T-34後SU-122-44就殺了過來,後退還遇到KV-1,送他一砲居然剩8滴血.... 還吃了他一發122砲,幸好VK2801收了他,危機還沒解除,我趁SU-122-44一發MISS後逃跑 卻撞見十字軍,很好 想送他一個痛快的關鍵時刻就歪了砲,只能被他戳死 最後一台血剩一半的克倫威爾什麼也沒作,還跑去追殘血的十字軍,卻沒在看SU-122-44 已經等他很久了,一砲送他回老家 被逆轉敗 因為這一敗,沒拿到M牌也就算了,高傷還被SU-122-44搶走 連自己隊伍的三大重砲:KV-2、IS-2、老虎1,全都開不到2砲就回老家了 甚至T28 HTC都沒接觸到,甚還枉費T28 HTC滿血全程被我壓制 反而敵方SU-122-44殺的比重坦還兇、敵方十字軍才5階車就拿到了5殺 最後我還多花了500摳,因為我當場氣到把無線滑鼠給摔爛了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.170.245.225 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Wargaming/M.1440276919.A.FFC.html

08/23 05:58, , 1F
8:4的時候我還在想是怎麼輸的 下一秒就9:9了 XD

08/23 08:32, , 2F
推滑鼠摔壞。以前常摔啊

08/23 10:23, , 3F
一分鐘蒸發六台隊友,偉哉SEA...

08/23 10:29, , 4F
不要再偉哉 ASIA 了,NA 我都遇過 10 個零傷了

08/23 10:35, , 5F
QB昨天玩T29,一堆猴子拿76HE砸~

08/23 11:02, , 6F
歐服也叫猴子阿? 豬/老鼠/狐狸比較適合ㄅㄏㄏ

08/23 11:10, , 7F
Donkey

08/23 20:25, , 8F
殺HTC那邊我還倒回去看,隊友怎麼忽然就死光了XD

08/23 20:26, , 9F
遇到HTC要打他的副乳(筆記