[戰況] Comet 雙料 M 牌

看板Wargaming作者 (function(){})()時間8年前 (2015/07/27 13:39), 8年前編輯推噓5(6121)
留言28則, 9人參與, 最新討論串1/1
Server: NA 地圖:Windstorm & Overlord 網址: Windstorm: https://replays.quickybaby.com/result.php?id=134465 https://youtu.be/SJbxDHHVVFE
Overlord: https://replays.quickybaby.com/result.php?id=134468 https://youtu.be/e1v4XEWoMVc
-- 先講講彗星這台車吧,一個字,坑,坑的點在於前一台屌爆了 彗星就是速度變慢、車體變肥、臉皮變厚的克倫威爾 主炮使用經減重後的 17 磅炮──77mm HV 然而穿深還是維持克倫威爾的死樣子,只有 +10 穿深 這主炮放在六階上如魚得水,放在七階就有點靠北邊走了 玩彗星很難不賠錢,因為除了輕坦跟薄皮驅逐以外,幾乎都要射金 機動比不上輕坦(克倫威爾是輕坦!),履帶黏,轉向慢 身脆,側面車身突出的地方是彈藥架,正面瞄對地方一樣壞給你看 雖然不常被爆頭,只是彈藥架壞了那彗星也沒用了,長處無法發揮 那麼彗星到底哪裡好呢? 頂天高的 DPM 與變態般的 -13 俯角,既可輸出也可騷擾 一點點厚的臉皮,砲塔又不太大,偶爾能幸運彈炮 所以彗星注定要當山丘之王,但是那個穿深...幹 除此之外彗星也是很棒的側襲車,車身不大,機動不差 然而彗星是我最晚 M 的一台車,因為他真的很難輸出 QQ -- 我彗星特化視野與輸出,裝備使用垂穩、快填、鍍膜 加上車長、通訊員偵查技能,開光範圍可以達 437m 雖然速度慢了些,仍然可以開場搶點開光,只是無法像克倫威爾動偵 其他組員技能選人肉垂穩與修理,整體準度還不錯 開場主要選有山丘又能開光的地方,或是草叢開光 視情況轉移、側襲、防守 -- 這兩份 RP 真是讓我感動得痛哭流涕 彗星我也玩很久了,可是始終無法 M 牌 由於我技術不好,又喜歡衝上去跟人單挑,總是很快就蒸發惹 QQ 沒想到不到兩個小時拿到兩張 M 牌,真是...爽! 我不常開彗星,但是因為朋友要解 FV201 任務我就開出來玩玩 首先在 Windstorm 的九階場 當然是先找山丘開光、收過路費 一開始我應該先上去戳幾下再退 XD 西邊解決以後驚覺東邊不妙,趕快回基地拯救炮車 雖然還是讓輕坦逃過了,但是還好炮車超猛,刺刀解決 接著嘗試在山丘上騙炮偷戳,我還覺得怎麼今天遇到的 KV-3 都笨笨的 他居然還想翻過來抓我... 怒斷他腿 解決完這邊,華克萌犬想去找找 IS-8 單挑 我遲疑一下才跟上,也讓萌犬被 IS-8 打死 我說你怎麼不等一下我呢...兩個人一起上不是更好嗎 QQ 最後快死了繞著岩石躲 ST-I, 做球給隊友殺 YEE Overlord 這 RP 其實根本就虐菜,看看對面番茄園 一開始衝東邊想靠山丘騷擾人,解決 59-16 看小地圖覺得不妙 總之先到中間開光支援,隨時後撤,因為海邊隨時會上來 解決完 AT 15A 果然海邊 noob 接近了 我實在是認為這張圖不適合走海邊,因為高打低會被玩到死 所以我從不往海邊走,等人上來就好了 在這個地方伸縮騙炮戳戳戳,地形剛好可以讓我只露頭 在這邊整整打了 1500 傷,對面真是猴爆了 -.- 結尾打得有點過於保守了,其實我直接衝下去應該可以輕鬆解決 同時也要感謝淒厲幫忙吸引注意力,也很對不起我沒有下去幫忙吸炮 QQ -- 如果對我 mod 有興趣的話,可以在這裡下載 https://dl.dropboxusercontent.com/u/55351012/s25-mod.zip --

11/06 05:20,
五樓閃尿
11/06 05:20

11/06 05:21,
超☆快速蓋
11/06 05:21

超☆快速蓋蓋

超☆快速蓋蓋蓋

冒險蓋
obov:幹拎娘插三小 obov:連閃尿都要插 11/06 05:22 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.174.144.227 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Wargaming/M.1437975571.A.C2E.html

07/27 13:41, , 1F
這板太多 WoWs 了 趕快發篇 WoT 平衡一下

07/27 14:11, , 2F
真的...大家都開船去了QQ

07/27 14:22, , 3F
我的彗星不用17磅炮,改用20磅炮加大車身跟砲塔 讚
那就是百夫長了吧...

07/27 14:24, , 4F
護國公動偵!?你的彈藥架是不是熱熱的 還會發光?
手裡還拿著釣竿 (誤) 你一定沒看過克倫威爾肉偵吼,開場像 noob 一樣衝一下潮爽 der 其實有些圖可以衝到很前面繞一圈再回來 當然我都挑有地形起伏的,探頭出去繞一圈回來 例如 Malinovka 遭遇戰,去 B8 繞一圈回來都沒事的 Prokhorovka 除了搶 E1 草叢就是中間亂跑,順便偷炮 -- 當然不多人知道彗星彈藥架在哪 (至少番茄們不知道) 不過最近常打彗星,一直壞彈藥架真的很賭爛啊 不是正對面,而是有一點角度,從斜前方打側面很容易中獎 另外也是因為彗星比較慢,閃不掉 克倫威爾也在一樣的地方,(感覺起來)比較不容易中 至於百夫長就 (ry

07/27 14:25, , 5F
路過偵到跟動偵不一樣的意思捏

07/27 14:32, , 6F
開船只是為了大和號,光以遊戲論,我還是愛WOT

07/27 15:28, , 7F
還有就是各國新TierⅦ~Ⅷ LT 很強

07/27 15:28, , 8F
Comet正面對上跟LT探頭互打還不一定贏XD

07/27 15:30, , 9F
Cromwell當然要動偵,Prokhorovka雙方沒LT

07/27 15:30, , 10F
就靠我Cromwell在中間疾馳動偵打贏

07/27 17:20, , 11F
這台怎麼會坑 qb認證神車呢!
一開始玩得死去活來 (我新手啦) 又不像克倫威爾那樣可以衝來衝去 所以剛開出彗星沒多久就認為他坑了 現在?其實我蠻喜歡的,偶爾也有「我好神」的感覺 XDDDD 彗星單車 WN8 1235, 勝率 53% 我自己覺得不錯了,看看百夫長 1142 / 50.24%... QQ ※ 編輯: s25g5d4 (1.174.144.227), 07/27/2015 18:09:06

07/27 19:32, , 12F
別難過,TierⅦ MT並不容易玩

07/27 19:33, , 13F
我使出渾身解數也打得不好 ~!@#$%^&*

07/27 19:33, , 14F
像T-34-1前面也都很慘,一直到點出第三技才開始強

07/27 19:34, , 15F
TierⅦ MT我個人認為很需要3技,不然真的超難玩

07/27 19:56, , 16F
三技? 你再說甚麼(傻) 我連一技都沒滿啊

07/27 19:57, , 17F
我都覺得沒有第六感很沒有安全感阿阿阿阿