[WoWs] 雖敗猶榮 0.0

看板Wargaming作者 (cadsketchup)時間9年前 (2015/06/01 00:08), 8年前編輯推噓5(504)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/1
之前都玩日本主力艦,練到天城時想換換口味,就改玩起美國主力艦。 就這樣一路爬坑,爬到六階新墨西哥州,想說這階的白板體怎麼這麼無力, 於是用自由經驗一口氣點出完全體。(感覺美國主力艦前七階比日本還坑。) 然後就開進一場八階場來試試,地圖是在北方(North),積分模式,被分到北軍。 ---------- 一如往常,開場我先往左方開闊的地形,開到一半遇到一堆炮彈來襲, 看這規模跟射程,就猜測是扶桑開的火,果然沒多久就看到兩艘扶桑輪流炮擊我。 我於是用 Z 字型 + 擺角 + 急煞閃掉許多炮火, 接著進入射程,用望遠鏡一看前面的扶桑... 靠!你竟然打橫對著我,這不打對不起自己呀! 於是兩輪先過去,敲掉他 10000 的血量,他跑進了山崖後面, 我接著又對準了後面的扶桑,後面那艘也一樣打橫對著我 =.= 第一輪打過去普普,第二輪打過去貫穿裝甲,一口氣敲掉他 25000 的血量, 他嚇得停在島嶼後面,不敢再出來。 ---------- 一如往常,大家都不願意越過山崖衝過去,於是我只好折返,隔著島嶼做「巡河炮」, 不論是主力艦還是巡洋艦,誰先打橫,我下一輪就先轟誰,3000、6000 的敲。 不知打了多久,等我意識到時,我方已經劣勢了... 路上剛好看到一艘我方的北卡羅來納路過,心想真的很無奈, 班長竟然躲在後面黑槍,沒有佔在第一線,唉 ~ ---------- 最後眼見對方的分數就差 200 就要 1000 了,我於是跟隨一艘克里夫蘭闖進了 B 點, 一樣先看哪一艘打橫就先打誰,擊沉了兩艘稍微扳回分數, 還得到「優質作戰」跟「最佳助攻」等獎項,連我也嚇了一跳! 但很可惜沒能挽回劣勢,死於對方的集火之下,開始檢討下一場可以怎樣怎樣會更好... 後來我一看個人成績,敗場卻還賺 250000,又看隊伍成績,竟然還是雙方中第二高的。 有種令人哭笑不得、雖敗猶榮的感覺,哈哈! GG WP POI 0.0 ---------- 個人成績:http://imgur.com/7ge3JBm
隊伍成績:http://imgur.com/nDPIjEl
詳細報告:http://imgur.com/04L8KU4
---------- 附錄:美國「新墨西哥」跟日本「扶桑」完全體的性能諸元的比較 New Mexico Fuso 全長: 191 公尺 > 213 公尺 (扶桑艦身較長容易命中) 血量: 53200 < 57100 裝甲: 343 毫米 > 305 毫米 飛機: 0 < 3 (新墨西哥表示:請求空中偵察支援!) 炮位: 33-33 > 22-2-2-22 (正面迎擊時,新墨西哥較有優勢。) 射程: 14.9 公里 < 21.8 公里 (新墨西哥裝升級品可以改良到17.3公里) 裝填: 35 秒 < 28 秒 (差7秒真的差很多...) 迴轉: 60 秒 < 56.3 秒 偏差: 209 公尺 > 241 公尺 (新墨西哥射程較短當然打得準呀!) HE彈: 5000 < 5800 點火: 30 % > 27 % AP彈: 10500 > 10200 防空: 38 > 30 航速: 21 節 < 25 節 (腿短進大地圖感覺很吃力...) 迴轉: 540 公尺 > 660 公尺 轉舵: 16.6 秒 > 17.9 秒 急煞: > (個人感覺) 水面: 14.2 公里 > 18.9 公里 (扶桑表示:你有看過傑克的魔豆嗎?) 空中: 11.3 公里 > 12.2 公里 -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.181.126.17 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Wargaming/M.1433088539.A.3D5.html ※ 編輯: cadsketchup (175.181.126.17), 06/01/2015 00:12:12

06/01 01:36, , 1F
不是『城』,是『州』

06/01 08:32, , 2F
偵查單位是KM...

06/01 08:53, , 3F
傑克的魔豆wwwww

06/01 09:30, , 4F
隱蔽的單位是公里吧…

06/01 09:37, , 5F
20公尺都快被砲管戳到了啦 光學迷彩逆

06/01 10:37, , 6F
美戰一路坑到T7,尤其是T7極坑

06/01 10:37, , 7F
又不像日本中間有一艘不錯的金剛

06/01 11:07, , 8F
從3階就開始坑的美BB 當年是怎麼設計的...

06/01 11:18, , 9F
美BB一路坑到t7,不過t8開始就上太空了
已修正 XDDD ※ 編輯: cadsketchup (114.32.174.246), 07/16/2015 17:31:46