[戰況] T25/2 不坑,只是車爛了點

看板Wargaming作者 (function{}())時間9年前 (2015/02/17 00:55), 9年前編輯推噓8(8014)
留言22則, 9人參與, 最新討論串1/1
Server: NA 地圖:蹲坑諾夫卡 網址:http://replays.quickybaby.com/result.php?id=92657 T25/2 其實不怎麼好拿 M 牌... 加上本人最愛腦衝,順風場多半很快就結束,逆風場也是早早回家洗洗睡 我發現要拿 M 牌戰鬥時間還要夠久才行 有一場我拿金中指,全隊只有我一個人輸出四位數,而且還是 2 開頭 我預期應該有 1 牌結果只有 2 牌 wryyyyyyyyyyy 也有可能是人頭撿不夠多 :/ -- 回顧這 M 牌場,其實我覺得我挺蠢的...囧 首先開場看到我方 Tiger I 是顆紅番茄 對面 T29 綠油油外加一台也是綠的 E 25 心都涼一半了...只想多輸出一點算一點 倒數結束也沒有多想,純粹看心情決定去爬山 爬到一半發現我方輕/中坦都要下山了還沒看到人 這時 T29 剛好被點亮,馬上決定不爬了改在 D7 探頭戳戳 不得不說 T12.5 的炮盾實在有點戳,偶爾賣一下頭超讚的 中間還有一台 AT-8 來亂,打了幾炮沒中,加上他轉過來面對我 果斷把他交給隊友處理 解決 E9~F0 敵人後發現基地被壓進來了,菊花快被肛了 快速轉頭回來準備蹲草叢等人來,然後菊花還是被肛了 WTF 原來是 T21 跑過來,幸好 T25/2 給力的準度跟裝填讓我留下小命 中間不忘前前後後避免被炮車打到 等消光一樣回到 C5 草叢躲著,憑藉 T25/2 鬼神隱蔽 + 偽裝技能近滿 我想不管前面後面都很難亮到我才對 (只要我不開砲) 這時 E 25 從後面偷跑進來,我自覺無法打中高速行駛的 E 25 決定扣炮 在他解決完炮車後也請他吃慶記早點休息 這時我猜很有可能會因為開炮被點亮,因此馬上退下躲炮 結果...沒亮,真的神隱蔽 剩下兩台車都是軟皮車所以我先切好 HE 等待 一爬上山丘...叮叮!令我緊張萬分的烤麵包機出來啦啦啦 這時我超緊張沒有多想,直接自瞄開炮 反正這距離一定會中,結果打到履帶... orz 幸好這一發剛好斷他履帶,這樣就能好好料理他了... ========================================== 以下危險動作請勿模仿 ========================================== 我想繞他背避免被他打到,可是沒想到斷到他履帶,我又停不下來 於是我 77 hp 的 T25/2 就撞下去了 77 hp 的 T25/2 就撞下去了 77 hp 的 T25/2 就撞下去了 可憐的麵包車... 沒想到我居然沒撞死 wwwwwwwwwwwwwwww 他倒是被我撞掉 232 hp 死掉了 wwwwwwwwwwwww ========================================= 以上危險動作請勿模仿 ========================================= 接下來我想完了,雖然我撿回一命,下一秒應該就是一發 155 射在臉上 濃濃的愛意與恨意 結果沒有,那台炮車居然跑來佔點...XD 可是這年頭 HE 果然不能信任...兩發都只有二位數傷害 經過一場諜對諜他把濃濃的__射在我旁邊,那我當然是穩穩收掉他啦~ 再來我想澄清一下 RP 中 KV-85 說那台炮車被斷履帶 罵我 noob 原地打就好,我必須說看戰報那台 M12 沒斷履帶好嗎 >_> 我第二發打的是炮管又不是下體,怎麼樣都很難飄下去履帶阿 那台 M12 純粹只是 noob 沒有移動而已 ˊ_>ˋ -- 再來是不久前剛打出來,七階場拿嗨咖,就是文章開頭講的那個 明明覺得應該有 1 牌結果只有 2 牌 >_> http://replays.quickybaby.com/result.php?id=92669 -- 這是在魔法森林遭遇戰戳戳樂的 RP,亮點是 T25/2 炮盾超強 http://replays.quickybaby.com/result.php?id=92660 -- 這張是 Live Oaks T25/2 神隱蔽最佳演示範例 開場看到只有我跟 Cromwell 守南家,尤其是這是八階場 我都準備洗洗睡了 幸好隊友叫得動前來支援,加上對面集體犯蠢,以及 T25/2 神隱蔽 這場也是輕鬆拿下 除了該死的 13 75 繞我還打壞我一堆東西...e04 而且隊友都見死不救,太令人絕望了 要不是壞彈藥架、砲塔,以 T25/2 反狗能力實際上是能解決的 另外一個亮點是正面遇上 KV-2 時我把車身側打 30 度左右 果然被我堵到履帶吸傷 XDDD http://replays.quickybaby.com/result.php?id=92681 -- T25/2 大家都說他坑,我必須說這是一台磨練技術的好車 首先你有很慘的機動 (與地獄貓比),但是在 TD 中其實是非常好的 加上地獄貓上次大刀一砍,其實兩者差距已經沒有那麼多 再來你有砲塔,雖然轉很慢,但是光不用動車身就贏了 因為轉砲塔不降隱蔽,動車身會,而且有砲塔反狗能力直接加倍 至於炮...是的,大家靠夭最嚴重的就是這炮... 只有兩種選擇,上金,或是講究走位 另外,不是說上金就不用打弱點...金蛋是保命用的 還有血量很棒,必要時完全可以讓你出去換一炮兩炮 最後,善用俯角與炮盾,我保證 T25/2 會玩可以玩得很戳 這車不是坑,只是爛了點 -- 最後推薦 T25/2 一定要練的技能,除了全員隱蔽外 二技可以選擇 off-road driving 不需要練人肉垂穩,因為 T25/2 的瞄準時間很變態,1.7 秒 準度 0.36, 90mm 標準,不差,看到人縮個一秒就能射 其他練維修或 BIA, 通訊員練 situation awareness, 車長 six sense 另外我想問問 dead eye 有用嗎?想點來試試看 --

01/21 15:40,
反正操妳妹應該只是基本作 她開心就好
01/21 15:40

01/21 15:40,
01/21 15:40

01/21 15:44,
我沒有罵髒話
01/21 15:44
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.127.251.59 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WoT/M.1424105705.A.427.html

02/17 01:20, , 1F
死眼效果不明顯

02/17 01:35, , 2F
那還是練個 snap shot 好了...

02/17 01:51, , 3F
很賭爛這台阿法低 拿不到M就畢業了 勝率55%

02/17 01:53, , 4F
死亡之眼有點雞肋 優先度很低 我是學人肉垂穩啦...

02/17 03:03, , 5F
這車M得靠偵 380視野 蹲坑懦夫卡點3800打2400拿M

02/17 08:42, , 6F
撞人悲劇 看過300HPKV2衝下坡全速撞50HP斷腳側面TOG

02/17 08:43, , 7F
TOG無損 KV2直接爆炸

02/17 09:23, , 8F
學 off road 有助加速 開場搶點很有力

02/17 09:24, , 9F
甚至我可以跟上輕坦做支援

02/17 09:40, , 10F
是說我現在玩 T12.5 WN8 會飆高 玩百夫長馬上烙賽

02/17 09:40, , 11F
怎麼會有這麼脆笛酥的車身阿

02/17 10:33, , 12F

02/17 10:34, , 13F
沒用金彈,不過另一次M的確是偵查兼斷履拿的

02/17 13:29, , 14F
這車要輸出4K+只能說是1打29的場才有可能吧= =

02/17 16:19, , 15F
T25/2有升引擎跟沒升引擎是兩台不同車

02/17 18:04, , 16F
是阿 所以比起頂砲與砲塔 引擎跟懸吊才是最優先研發

02/17 20:49, , 17F
爛車

02/18 14:23, , 18F
不過這台仇恨值很低,可以默默得打到不錯的傷害

02/18 14:53, , 19F
哪有 我遇到的都專挑軟的打 (就是我 QQ)

02/18 18:10, , 20F
遇到裝xvm的吧

02/18 18:12, , 21F
不...我沒記錯的話我的效率值還是橘~黃猴..
就在剛剛又拿了一場 M http://replays.quickybaby.com/result.php?id=93463 這場哥不是 TD, 是 MT T25/2 機動加上 off-road driving 技能讓我在爬坡時超 IS 車 之後在山坡上各種戳、斷履,還有賣炮盾硬吃 KV-2 一炮 本來應該是要追上去幹爆 KV-2 不過被 E 25 吸引而分心 然後隊友一個一個去送死... >_> 先是 Type 58 居然可以在 Himmelsderp 摔死 再來一個 IS 跑去吃 KV-2 一炮升天,What the... 嗯 本來是要叫克倫威爾去 flank 結果是 IS 跑去送死... 囧 不過剛好給我製造機會,IS 我會緬懷你的 另外下坡衝過頭是幫自己爭取裝填時間,雖然我覺得 KV-2 沒那麼快裝填好 衝到基地後超幸運點燃 KV-85, 又剛好遇到 noob 起火就慌了沒打我 最後跟 M12 一對一幹完一炮馬上開始蛇行,果然讓他歪炮 lol 如果上一張 M 牌是善用隱蔽的 TD 式玩法 那這張就是利用不差的機動當 MT 戳戳戳 是說 TD-14 是叫我怎麼用 T25/2 解啦....乾 ※ 編輯: s25g5d4 (59.127.251.59), 02/18/2015 23:13:34

02/18 23:14, , 22F