[心得] 這種隊友你還是挂機就好了吧

看板Wargaming作者 (wolver)時間9年前 (2014/10/02 18:33), 編輯推噓7(708)
留言15則, 10人參與, 最新討論串1/1
El helluf地圖最近玩的頗有心得,因為主要是開中坦,不管出生在那一陣營,開場後 馬上第一時間衝到h7 h8 就對了,不但可開光也可打伸縮砲。但是也有風險,如果對 手陣營也有坦克衝下來,馬上得打接近戰,誰勝誰負就說不準…… 昨天開著3002(d)玩到這張圖,出生在西邊,經驗老道的我倒數結束想也不想衝向h8, 想不到對手陣營同樣也有一台中坦衝下來,於是兩台車就在那裡對射。比較幸運的是 對手是六階中坦我是七階,我打他每發都穿,他打我則是三發穿一發而已,一會之後 他就爆了。 之後我方來了一輛六階輕坦陪我,我們兩個就在那裡加減打伸縮砲,感覺還不錯,打 著打著,不知不覺的發現又來了一台友軍虎式,停在我後方。 可能是直覺吧!我覺的這台虎式笨笨的,停在那裡動也不動,看我和另一台輕坦打而已。 又過了一會輕坦不幸被打爆只剩我在打伸縮砲,打一砲退一下打一砲退一下這樣。 這樣打著打著,突然之間要退退不了,因為那台虎式居然整台車停在我屁股後面,然後 我就被打爆。 當時氣的幹聲連連……我的血量還有三分之二說就這樣被害死。 只是這場也是進到必敗場就是了,戰鬥結束後看成績我還第三名,對手陣營也只爆兩台 車而已。 本來遊戲進行時很討厭陣營裡有挂機的人,甚至希望他只要能移動一下就好,現在遇到 這台猪隊友開的虎式,我真想講:「你還是挂機就好了。」 *** 還有一場八階場,開場時我方四台八階車已比隊方少一台,想不到一開始班長還自己開到 海裡淹死,同時也還有一台八階td還沒進來。情況明顯不利。 這場我的3002(d)很早就被打爆,而那台八階td雖然慢了點也終於進來了。正當戰局已經 一面倒的同時,我操!那台遲到的td居然還tk,當他變藍色後我切到他的視點去看,還親 眼看到他衝向我方的地獄貓把他打爆。 戰局結束,對手陣營同樣也是只爆兩台車而已。 這台八階td為什麼你不乾脆進不來就好呢?雖說這場也是必敗場無誤。 ) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.104.146.50 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/WoT/M.1412246010.A.3C6.html

10/02 21:58, , 1F
WOT日常(蓋章)

10/02 22:14, , 2F
wot的日常(閱)

10/02 23:24, , 3F
還有人會跑到你的炮口前

10/02 23:32, , 4F
或是無聊去推推砲車

10/02 23:37, , 5F
我遇過有白目隊友開舊版KV-1S把隊友CrusaderSP

10/02 23:38, , 6F
推去牆壁,頂SP頂到整台浮起來歪一邊,那SP修養超好