[心得] 滿懷感激的2700多場地獄喵

看板Wargaming作者 (大姊別指沙發啦)時間9年前 (2014/08/09 22:32), 9年前編輯推噓7(703)
留言10則, 9人參與, 最新討論串1/1
電話那頭傳來略帶醉意的聲音,很重的俄國腔伴隨著酒臭味沿著電話線傳了過來 「所以說契夫~下次改版的時候就要nerf地獄貓啦斯基~那麼就這樣啦諾夫~」 「你這醉鬼死老頭滾回去喝你的伏特加啦!按!!!!」 用力摔上電話,癱坐在椅子上感覺力氣都耗盡在剛剛那通電話上 『喵哈哈Serb大叔這次又troll了什麼鬼話啊~』 聲音的源頭來自一臉慶災樂禍的少女 一頭綠色的短髮配上兩隻褐色貓耳,脖子上戴著仿砲塔造型的頸圈 迷彩色的連身長背心襯托著能與某台空母一較高下的平緩曲面 我盯著她一臉天真的賊笑,苦笑著說 「下一次改版,妳就要被nerf了」 『喵咦?』 === 剛成為車長的時候什麼都不懂 只因為驅逐戰車的英文Tank destroyer聽起來很強所以選擇了TD 又因為T18造型莫名有喜感所以就開始了美國線 期間耳聞Hellcat的地獄傳說,決定拚看看究竟是有多恐怖 將大筆的經驗值申報出去之後,傳說中的Hellcat終於在我面前現身了...   『喵哈哈哈哈~我就是傳說中的地獄喵大人~拚速度我是不會輸的喵~~』 面前是一位身高略矮的貓耳蘿莉,正抬起頭插著腰挺起平緩的胸膛大笑著 ....等等,根據別的車長的描述。。。 地獄貓應該是那種一登場就讓人看到地獄的狠角色才對啊?! 那面前這隻人畜無害的是誰?! 無視正陷入混亂狀況的我,這位貓耳蘿悠閒的向我伸出手 『你就是我的新車長啊?哼哼我地獄喵大人可是很厲害的喵~~放心吧!』 懷著坎刻不安的心情握起這位大人的手,這就是我與地獄喵的初次相遇 === 預感果然是正確的,我完全不懂得與這隻野貓相處 『你是笨蛋嗎!?竟然讓我地獄喵大人跑到那麼前面去?!』 『跑太快了啦!!啊啊轉彎快轉彎啊~~~~』 『說過多少次了笨蛋!開炮完就趕快躲起來!不要讓我跟虎式姊四目相對喵!!!』 『啊...笨.笨蛋!不能踩那邊...喵啊~~~』 總之是略帶著幸福感的一片混亂 非常優秀的隱蔽讓我們躲在草叢裡面邊搖尾巴邊偷戳路過的戰車娘 然後非常優秀的速度總是讓人忍不住衝的太前面被其他人大破之後 回去再被這位地獄喵大人打一頓 不過再怎麼不熟悉,隨著朝夕相處也慢慢培養出與這位地獄喵大人的默契 『300m前置量...嗯嗯嗯~~中啦喵!!』 『衝啊喵!!!!!剎車!躲起來!開火!』  OwO! 被發現了快躲快躲喵!!!!!』 在期待已久的90mm狙擊砲終於送來的那天 這位地獄喵大人晶光閃閃的盯著我滿頭大汗拆開包裝的木箱 然後咻一下的抱走內容物開心的又叫又跳 『やっと本当の私になれた気がシマース~~~』 「不要學某個英國留學艦講日文啊!」 無視我的吐槽,地獄喵大人扛起快跟他身高一樣高的主砲插著腰大聲宣布 『喵哈哈哈哈這下我終於變成超級地獄喵大人啦~~~喵哼哼哼哼~~』 === 與 "超級地獄喵大人" 歷經了數不清的戰場 第一次拿到M牌的珠江 趕到絕佳狙擊點不停開火開到砲管都快燒起來的westfeld 躲在草叢中一動也不動等待對方整個大部隊經過再起身反擊的Fishermans Bay 在魔法森林中邊偵查邊開火打得敵軍完全找不到人的murovanka 以為不可能拿到10殺獎牌的redshire 還有數不清的反擊、逆轉、還有絕體絕命死撐到最後一刻終於等到火力支援的絕境 就算戰況再怎麼慘烈“喵哈哈哈哈哈”的笑聲總是會陪著我到最後一刻 === 「上一次變更TD隱蔽數值的時候就有預感了,但沒想到來的這麼快」 垂著頭,嘴裡發出的聲音連自己都驚訝怎麼能這麼沒幹勁 「以後可能沒辦法像現在一樣東奔西跑東躲西藏,甚至連妳最愛的急停開火都有困難了… 那個俄國死老頭…」 頭頂傳來被撫摸的觸感 『哎呀你的白頭髮好像變多了喵』 「囉嗦,還不是因為整天都陪著妳跑來跑去搞得」 『而且頭頂的髮量好像也變少了喵』 「真假的!?」 『喵哈哈哈哈騙你的~~』 轉移氣氛的對話結束,撫摸頭的雙手輕輕的移動到我的臉頰 手的主人用少有的柔和語氣說著 『能夠帶著90mm砲在這個世界裡跑來跑去,對我來說已經很足夠了』 『另外,能遇到這樣一位願意陪著我胡搞瞎搞的車長,地獄喵已經很幸福了喵?』 「...妳」 抬起頭,綠髮貓娘溫柔的對著我微笑 像是在確認什麼一樣,我用雙手捏著她的臉頰往兩側拉 『痾~尼在蓋舌摸啦!!』 被打了,原來不是夢啊 「嚇到我了,還以為是蘿莉豹裝的」 『好過分喵~~難得想對你溫柔一下竟然會被這樣對待~~不敢相信~~~~』 地獄喵揉著臉頰,自顧自地跳上執勤用的辦公桌 落地窗透進來的陽光讓剛好背光的她散發著莫名神聖的光芒 『不過放心吧』 一個輕盈的轉身,臉上洋溢著盛夏陽光般的賊笑 『你以為我是誰喵?』 『我可是超級地獄喵大人呢!』 === 雖然說不知道9.3到底會變怎樣啦 看了改版資訊之後莫名寫了一篇出來啊哈哈 自從地獄喵登場之後幾乎沒事都在開地獄喵 對我這種沒隊友沒公會的休閒玩家來說真的很適合單野紓壓用XD 說真的多少也開出感情來了XD 本來想畫張擬人化地獄喵出來表達我的感謝之意....不過受限於技術上的困難 就放個最近幸運拿到的M牌重播好了=w=a Server: ASIA 地圖:komarin 網址:http://wotreplays.com/site/1066839#self 前半買醬油、後半敵方沒準頭、配上兩位很猛的SPG隊友 「好像沒有隱蔽跟機動也很OK的樣子耶~」 『最好是啦喵!!』 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.249.112.70 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/WoT/M.1407594753.A.F2F.html

08/09 22:37, , 1F
從IMPA車變神車 好像剛好而已

08/09 22:43, , 2F
我看了甚麼 QAQ

08/09 22:52, , 3F
小改而已 只是淘汰掉一些不適應的 就跟當初砲車一樣

08/09 23:21, , 4F
這是....洋蔥!

08/09 23:36, , 5F
2700....

08/09 23:38, , 6F
是2700場第一張M牌嗎

08/10 01:38, , 7F
2700場第一張M牌也太慘了吧
當然不是第一張啊OwOa ※ 編輯: oppx (111.249.112.70), 08/10/2014 02:07:17

08/11 08:42, , 8F
什麼洋蔥文,而且我還沒拿M…Q AQ

08/11 16:46, , 9F
內牛滿麵...QAQ

08/12 15:04, , 10F
玩到這種程度了嗎...我的戰車都沒跟我說過話-.-