Re: [心得] 9.0 災情

看板Wargaming作者 (不只是位流浪漢)時間10年前 (2014/04/21 20:35), 10年前編輯推噓3(305)
留言8則, 5人參與, 最新討論串19/20 (看更多)
原本想說去年買的筆電更新後都沒事超爽,結果今天就出問題了... 是這樣的,原本想說開T1出去屠個幼,結果登登登,在開完4台的光後,鏡頭瞄著其中一 隻,縮圈,開炮,就在第一聲機炮聲碰~之後,卡住了...??? 然後就是白畫面...無解。這樣試了四五場都一樣,歡天喜地的準備開第一炮,卡住。另 外在調整兩側狀態欄的時候也會卡住5秒...(完全的停在同一畫面)五秒後順移,音效都 正常,還聽得到背景音樂、引擎聲跟爆車的聲音orz 這是閃退嗎?有人遇到同樣狀況嗎?何解? PS更新後調整了一下選項fps一直維持在44~50間 難道是期中考周不讀書的報應...... -- 讓我不要祈求痛苦的平息,只願賜予我征服它們的勇氣。 --泰戈爾 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.121.209.14 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/WoT/M.1398083737.A.E49.html

04/21 20:38, , 1F
可能中了白金之星吧

04/21 20:38, , 2F
筆電:早跟你說開光不要開火說不聽 給你點教訓 (誤)

04/21 20:43, , 3F
可以拿來練輕坦技術啊XDD

04/21 20:49, , 4F
我更新9.0爽爽玩到剛剛 還是遇到閃退的OTL

04/21 20:50, , 5F
閃退的現象是遊戲直接關閉 什麼訊息都沒有

04/21 20:56, , 6F
繪圖設定把進階改成標準...我目前是不會ctd了

04/21 20:57, , 7F
不過開炮/爆車有時還是會卡個半秒

04/21 20:59, , 8F
結果就是比8.11醜而且更不順XD
剛更新好的時候全部中配玩起來還ok只是開鏡會lag半秒,調了一下後就很順了,哪知居 然現在才出問題QAQ ※ 編輯: justahobo (140.121.209.14), 04/21/2014 21:13:32