[自介] 終於拿M牌感動來自介QAQ

看板Wargaming作者時間10年前 (2014/02/24 19:35), 編輯推噓5(507)
留言12則, 7人參與, 最新討論串1/1
Server : SEA PTT ID : Bluetyreal WOT ID : PaoloTheGeneral Clan : 無 想說的話 : 努力練功中的Noob 最近真的有在進步的感覺 可能從大怒伯變小怒伯了 非常開心呀 實際打過的場數比我現在的1100多一些 因為我當初1月初入坑 那時正好有活動 一直在5倍或3倍首勝 經驗太好賺了 很多車都只打一兩場就賣掉升級 為了早點買5階以上的車 根本是一直堆屍上去 不但戰績慘不忍睹 上了五階也因為基本功太爛 整天一直輸一直輸 輸到腦羞非常肚爛就不玩了 還覺得那跟我筆電太爛有關 只要樹太多馬上就LAG害我輸 想說等我換新電腦再說 結果隔了快一個月 突然想起戰車的美好 手癢不止就照樣拿這爛筆電開始玩了 只是我這次決定痛改前非 用新帳號重新出發 要好好把基礎打好 所以立下每台車都至少要打到有菁英車輛的規矩 而因為某些蠢原因 我把一階車總共打了快200場 才意外發現為啥我以前會那麼爛 原因在於新手根本不熟地圖不熟坦克 我之前跳太快 地圖太多戰車太多我無法消化 導致大部份地圖都不知道該怎麼打比較容易贏 打對手也不知道要打哪裡 一階二階時的地圖少 同一張地圖練習的機會多 熟的速度才快 像我後來一到三四五階 地圖突然多了一大堆 只要遇到不是基本地圖 馬上就又跟智障沒兩樣 直到這兩天才開始漸漸開始能對團隊有所貢獻... 不然前陣子我真的又一直輸一直輸 輸到整天只想玩OP的T-18取暖 (我T-18真的打超多 真的無腦又舒壓 只要不順就會想去玩他.....) 這一點經驗提出來 說不定對剛加入的人會有點幫助~ 廢話太多回主題 如果有跟我一樣還在中低階打滾 理念相同想要進步的可以一起玩喔~ 目前科技進度 美國 : TD線 - M8A1 跟 T40 目標 T49、地獄貓、傑克森 MT線 - M3 LEE 目標 M4戰車 德國 : TD線 - 海瑟 目標 Stug III MT線 - IV階輕坦 目標 四號戰車 法國 : HT線 - B1 目標 BDR G1 B SPG線 - 暫時怒放棄 中國 : LT線 - M5A1 Stuart 目標 只是不想缺國 蘇聯 : HT線 - T-28中坦 目標 KV-1S 英國 : MT線 - 四階輕坦 目標 Cromwell SPG線 - 暫時怒放棄 日本 : MT線 - Chi-He 目標 只是不想缺國 其實有Chi-Nu Kai就夠了 最近終於第一次拿到IV階跟V階的M牌了 超開心!! OP又特價超便宜的情人節II http://imgur.com/HvXpuNh&5x0zQ47&Ws68q7S#0
這場我一個人孤單的在市區 跟一夥有HT有TD有MT有LT的6個敵人纏鬥 靠著超OP的硬梆梆肉體扛了HP4倍的傷害 死前換掉3隻 到快要死了 把另一線碾壓過去的隊友才過來支援收掉剩下的敵人 哪有LT硬的像HT那麼OP 馬上加最愛買迷彩補裝備怒連打20場 XD T-25的驚奇第九場!? http://imgur.com/kwhMAEh&j8kGYYW&LhmVBxD#0
這場完全運氣 站在南軍左上角山上四處跑各種偷射 敵人完全被佔點的重坦們吸引沒人理我 只有一隻T49莫名衝上山跟我肉博 就這樣偷打偷打 等我回過神才發現原來我爆了那麼多敵軍 有點過太爽 XD 一樣馬上怒加最愛買迷彩存銀幣準備幫他補裝備 沒有RP 就算有我想也不精彩不太值得看... 悶了快一個禮拜終於拿到一二階以外的M牌 真的非常感動呀.. 這種慢慢進步的感覺讓我很開心呀~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 115.43.56.71

02/24 19:51, , 1F
有想進步的心就夠了 慢慢打 加油吧!!!

02/24 19:56, , 2F
恭喜

02/24 20:00, , 3F
恭喜

02/24 21:45, , 4F
恭喜XD老實說910階混久了有點想回去低階虐虐小朋

02/24 21:45, , 5F

02/25 00:16, , 6F
建議先不用開那麼多條線,不然到時候裝備跟研發會缺

02/25 00:16, , 7F

02/25 00:42, , 8F
先集中練某個國家就好,然後拿到你要的車種之後