[戰況] VK1602 蘿莉豹M牌

看板Wargaming作者 (不會叫的貓)時間10年前 (2013/12/23 21:47), 編輯推噓7(703)
留言10則, 8人參與, 最新討論串1/1
Server:SEA 地圖:malinovka 網址:http://imgur.com/AxrM0m0,pWCYlom,iiCNcnJ#0
蘿莉豹長達714場的血淚守候,終於劃下句點...... 雖然蘿莉豹是台好車,但是我不擅跑位(常一跑就回車庫),手殘常常反應不及,60秒 內被送回車庫也是家常便飯,最後只好乖乖玩定偵不亂跑(要跑也得看情況),就祈禱 有天M牌不小心路過被我撿回家。 不過漫長的定偵過程總是無奈,有時也會玩到天人交戰,想要狠心怒賣... ------------------------------------- 「我本來就不會玩輕坦嘛,等等她回車庫立馬給我賤賣到青樓去(?)」    「大王不能賣阿,車庫(後宮)裡就這麼一台輕坦,再賣就沒啦,輕坦不能亡阿」 「上一場偵傷快4400都沒M,我在海服被凌虐多久才抽到29位怒伯同場陪練,這天時地 利人和我上哪再去找一次阿」    「都已經等了這幾百場了,最近活動這麼多,了不起再等個幾十場總會等到他們 回歸阿」 「還等?大不了直上KV家族和T29報復世界去」    「連玩遊戲都要用OP車洗勝率,不是玩開心,挑喜歡的車玩就好嗎」 「................」 ------------------------------------- 是的,每次嘴硬到最後,我就是鐵不了心腸賣車(你看她多萌多可愛阿--->被拖走),即 使只會龜在草叢裡,即使場均經驗值少的可憐(280),我還是傻傻地相信某天M牌會給我 等到,終於阿...這一天等了好久阿<( ̄ c ̄)y▂ξ 這場無亮點。標準戰鬥,出生在北邊,開場立刻去E4神奇草叢龜好,本來很擔心對家法 國跑車過來攪局,幸好他的萬歲衝鋒馬上被隊友萬箭穿心送回車庫,接下來就是開光開 光再開光(這仗也奇怪,上山的車子很少哩,都龜家裡讓我開光的毫無懸念)。 接近中後段的時候對家的AT7慢慢靠近,我一直在想應該先跑還是留在原地賭運氣,現在 想起來應該先後撤的,判斷不佳,結果被靠到50m強制開光,但是AT7卻很專心的和我隊 友對轟,完全無視蘿莉豹的存在,總算讓我很放心的跑去瞄他屁屁,結果一打不得了, AT立場的車長塔和車尾都啃不動阿(50mm炮的宿命),總算隨身還有帶些金蛋應急,和隊 友合作送他回車庫。 但是人一高興就得意忘形了,想說偷個機重施故計回草叢,但是和AT7周旋過程也被對家 發現,同個地點不換地方也太明顯,招式已老,馬上被對家IS一炮送回車庫,幸好殘局 隊友很給力,M牌終於落袋了。 結算: 原始EXP1091 傷害338 偵傷5751(原來四千多真的不能拿來說嘴...) 小小心得: 車體迷彩必備,主砲雖然很多人推薦30mm機炮吐口水,但是我覺得裝填時間實在太長, 如果鑽到對家後方碰到砲車*2以上的場合不見得有辦法馬上清掉(特別是高階砲車,30機 炮我也不會邊跑邊打),要是一輪打完沒清掉徒增被開光風險,硬撞可能自斷履帶,另外 遇到要斷人家履帶時也沒法持續輸出,所以最後改用50mm炮(AP+APCR+HE三種都帶著) 裝備:V鏡、偽裝網、風扇 成員技能:    一技 二技 車長 燈泡 偽裝 駕駛 轉向 偽裝 通訊 視野 偽裝 裝填 安全 偽裝 祝各位車長出獵愉快~ 下一步...該換2801還是繼續信仰蘿莉教哩 -- 我要睡覺 ▲ ㄟ( ̄▽ ̄ㄟ)﹏﹏﹏ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.162.91

12/23 22:05, , 1F
很有趣的敘述,恭喜你畢業了!

12/23 23:10, , 2F
2801在呼喚你~

12/24 03:04, , 3F
趕緊轉彎換線喔 不然後面你會哭出來
想哭的時候不用換線,換國家比較快(望向美俄)

12/24 03:06, , 4F
機槍其實蠻好用的OwO 2801更胖起步加速比蘿莉慢

12/24 03:08, , 5F
一開始上去超不適應..不過105HE在追輕坦的時候很爽
我本來也是用機槍,只是後來發現沒辦法持續幫戰友斷對家中、重坦或TD的履帶,敵人在 我機槍reload的時候可以專心對付戰友,戰友一掛就沒戲唱~

12/24 09:01, , 6F
這台都抓不到訣竅!!打不出M
不用訣竅,只需要浪人..喔不,怒伯29同場陪練即可

12/24 09:59, , 7F
這台玩熟,可以買E25來玩玩,會有意想不到的愉悅感
※ 編輯: KK2001 來自: 163.29.169.249 (12/24 15:52) ※ 編輯: KK2001 來自: 163.29.169.249 (12/24 15:54)

12/24 16:11, , 8F
這台我勝率只有34%,不過也拿到m了。那天算是運氣超

12/25 18:14, , 9F
走到偵查豹完全体路過,有愛開到底吧,偵查豹有時候

12/25 18:14, , 10F
命硬到你認為他不是輕坦