[戰況] 巨大鴨 M 牌入手

看板Wargaming作者 (恆爽公)時間10年前 (2013/12/22 09:33), 編輯推噓20(2002)
留言22則, 20人參與, 最新討論串1/1
Server:SEA 地圖:ENSK 網址:http://wotreplays.com/site/493592#ensk-sizka-b1 假日下午,在網咖解 IS-6 任務,解到剩下法國跟 新日本線 因為車友只有美、俄的六階,想說一起練順便增加法國車比較好累積經驗 此時車友已經選好德國新TD線,即將練到四階,轉頭我也開始看科技樹挑車 『 真是快受不了用 12T 打經驗了』 邊看技能樹還不停碎碎唸 早先已經用 FE 把 SAU 40 裝備全部點開,只等把澡盆開出來就順推法國線 不過一時不慎,被餘光所建構的殘缺記憶 表 了 『 喔,X哈討論版好像有人說用 ARL 44 很好疊經驗,所以...恩... 』 由於前幾天揮霍的 FE 已經所剩無幾,原本想從 BDR 展開法國重坦的計畫變成 不得不 召換 巨大鴨 B1,並且帶著嚐鮮的心態開了出去... 『 God ,這是三小...這什麼鬼...』第一場在莫名的鬼叫中結束 B1 - 俗稱 巨大鴨,根據千多場戰鬥記憶...這貨根本就是坑車 曾用 英國 3.7inch、Hazter 105mm 一發帶走,根本沒有考慮過對手的感受啊 這麼萌的車當然要用比較友善的方法啊,例如給他抽兩下讓他有點成就感 ( 反正也不一定會穿,穿了也不會痛... ) 悲情程度媲美德國的 D.W.2,那車我還很謹慎的用 FE 跳過,這次卻不小心入坑了。 身為一個四階重坦,B1 的裝甲指數: 60/60/50 (身) 46/46/46 (塔) 擁有 420 的 Hitpoint,在下一場戰鬥開始之前我打開了 WOT wiki 看了一下 8 個優點 , 11 個缺點 ... 裝甲還輸給 可愛鴨子 ( AMX 40 ) 所幸沒得選的 47砲,上金彈後還有 98的穿深,ROF 26.09 還算可以接受 但是,第一場戰鬥,47 金彈給我的印象是... 尼馬德 文字跟實戰是有差距的 這砲真的是在幫對手抓癢,T70 打十發沒死...殺到對方家想吃自走 打了六發還被對方上刺刀反撲,一發就回車庫了我 『好吧,反正之前就很想搞一台 BDR-G1B』內心自我安慰一下 經過四場戰鬥,車友 38t M 排畢業,我的 B1 還在幫對手抓癢 還在荒原上追逐離我遠去的輕坦屁屁,還在用跟不上速度的砲塔面對狗戰 唯一,讓人有那麼一丁點感動的是...還好他有 點 機動性,極速30KMH 『 B1耶 』座位後傳來另一群車友的聲音,『 不用理他 』其中一個脫口而出 同時喇叭傳出 『 Enemy vehicle destroyed! 』接著那人說『 看吧,B1 很嫩 』 『 到底有沒有同理心啊,幸好不是同一場,不然老子馬上去巴你們的頭 』 接著打了幾場 ,地圖終於出現 Mountain Pass,一直很想試試看用車子把橋擋住 這種一夫當關萬夫莫敵的 小白豪氣 現在終於有機會表現了,心情又為之一振。 『 一直很想看到封路後對手無能為力的表情,想到就很爽 』開心的雜唸著 出基地拐了兩個彎,即將抵達橋頭,突然膝蓋重了一箭,對面果然已經有人在埋伏 僅有300的視野,只能從出血量猜對手何人,心想你繼續黑槍吧,等下你就過不來了 臉上露出自信滿滿的笑容,油門踩到底衝上橋把車打橫。 『 幹,不夠長!!』2秒後 Pz.Sfl.IVc 出現在畫面上,緩緩越我的殘骸 http://i.imgur.com/XfwyGtd.jpg
http://wotreplays.com/site/493839#mountain_pass-sizka-b1 打了幾場後,決定到 WOTREPLAY 下載 B1 高人的RP,看看 MASTER 是如何取得的 車友網咖時間到了,剛好兩個人一起研究...看了幾個 RP 之後,結論是 『 這貨要 M 需要 29隻猴子啊 』頓時心頭涼了一下『 難道又誤入歧途了嗎?』 晚上開著 12t,在高階場不小心爆炸後,便把 B1開出來 喨車 可能晚上人太少,竟然出了一場 7 vs 7,看了下 XVM顯示的勝率 8成8 真是好兆頭 『 來個中路突進快速結束這一局好了,七塊肉大家分一分經驗一定很少 』 開場前打了Stick together 並且在地圖上示意大家走 5 號線,才剛進入第一廣場 對方 M8A1 跟 Crusier IV 分別出現在前方兩側。由於不在火線上,只好繼續推進 右前方突然出現 進擊的李先生,佛心的露出整個側面讓我抽兩下,爽啊。 接著對手 M8A1 在本隊 M5A1 的抽射後又被我兩發補刀送回家; 同時本隊 Marder 38T 在 1線 遭受 Hatzer 與 D.W.2 的夾殺。 目前比數 1 : 1 -- 轉頭才想追殺李先生,對手 M5A1 突然從左前方對我進行了零傷害的『禮貌射擊』 禮尚往來,我也回應了一次性的『禮貌射擊』,接著開始不停的追逐抽打他 直到撞到廣場上的雕像,讓他趁隙逃脫。李先生趁此空檔狙殺本隊 Sexton II, Sexton II 只好 自己走路 回家,真是符合 自走砲 的風範,反正這裡也沒水給他跳 弱小的 Pz II G 當此同時在我後方遭受 Hatzer 與 D.W.2 的夾殺 也回車庫了。 待我發現時,已經是D.W.2對我的屁屁進行零傷害的『禮貌射擊』。 目前比數 1 : 3 -- D.W.2 依舊不停騷擾我的屁屁,往前尋找掩體的同時意外發現對方自走砲 利用廣場的汽車騙過對方一砲,安全無傷的把對方 自走砲 送回家,稍微降低風險 轉頭才想追殺 李先生(到現在還沒死真該叫他 長壽李先生 了) M5A1又跳出來 馬德,這不是學方唐鏡討打嗎,立馬追了上去。此時,不幸注意到... 我軍 D.W.2 在城鎮區遭受敵方 Hatzer 與 D.W.2 的夾殺不幸陣亡。 在我放掉李先生回頭追擊 M5A1 同時,李先生竟然狡猾的刺殺本隊 VK2001D 目前比數 2 : 5 -- 追殺對方 M5A1 的同時,我軍 M5A1 也遭受 D.W.2 的毆打不支倒地 當下想到,原本的計畫根本就只有我一個人在執行啊...真是令人悲憤不已 視線從 M5A1 的殘骸別開時,只見李先生的砲口也轉了過來 這萬惡的李先生開場不過被我抽了兩下,竟然殺了我兩個隊友 這次利用易碎的磚牆騙他一砲,車身再擺個角度輕鬆就收拾掉他了 目前比數 4 : 6 -- 剩下三個對手,瞄一眼對方成績,沒有任何戰功的 Cruier IV 可能馬上就會殺來 果不其然,才剛有這想法,他便趁我不備從側面開了一發,真是一點禮貌都不懂 在重新擺好角度後,他馬上發現吃力不討好便轉身烙跑。除惡務盡,油門崔落去 開啟無雙模式,有如湯匙殺手般的追了上去,從他的屁屁給他最後一發;突然, 左側巷口出現這場會戰的大魔王 ─ Hatzer !!!! 目前比數 5 : 6 -- 『 揪境,B1 能不能承受 105 的高爆攻擊;命運女神會不會在此當下讓 Hatzer 歪砲 又或是高爆彈受潮沒有引爆...。』在這個當下,大腦中浮現很多畫面 像是第一次打開 WOT 網頁,填寫個人資料...第一次看到 TOG 在旁邊的震撼 第一次斷履帶,第一次被斷履帶,第一次斷別人履帶...還有無數次斷別人履帶 到了很不想只有斷別人履帶...難道 ... WOT 的生涯就到此結束了嗎? 看別人RP的TOP GUN多少都有一兩台 AFK啊,難道,在對手都清醒的時候拿塔普槓 對 B1 來說始終是遙不可及的夢想嗎 !? 然而,作為一個重坦上前扛線 而拿到 塔普槓 才是重坦的驕傲啊。難道,就要被人稱 四階呂布 中斷了嗎? 目前比數 5 : 6 -- 基地正被佔領,耳畔響起警鳴聲令人回過神來。 『 一決勝負吧!! Hatzer 』 才剛熱血的推進到 Hatzer射擊範圍,畫面上紅光一閃便知道中彈了; 檢查組員─全部正常,檢查裝備─無損壞...怎麼可能 !!!! 『 馬撒咖,這隻是.........................................野生的海瑟 』 透過瞄準模式重新確認對手武器,喔喔,真是令人激昂啊,果然是野生海瑟 我們有救了,率性換血後,終於把海瑟打回車庫。 目前比數 6 : 6 -- 返回基地的路程中,真的慶幸今天開的不是 馬蹄達,不然可能又要一秒飲恨 佔領點數 75% 回到基地並且確認對方位置後,本想繞另一側降低風險 不過礙於時間可能會不夠的情況下,只好冒險直接切入,打開瞄準模式後發現 廊柱的縫隙可以進行攻擊,真是天助我也 !!! 在這光芒萬丈的發光DW2頭,有如煙火慶祝勝利的到來~~~ http://i.imgur.com/8FiGLIJ.jpg
最後戰績 http://i.imgur.com/cuptqbG.jpg
P.S. 有沒有人注意到 IS-6 任務,完成需求總數是8個國家...0.0a -- WHO AM I ? 2 4 6 1 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.227.172.235

12/22 09:45, , 1F
這篇超好笑wwwwww 版主M起來

12/22 09:45, , 2F
馬灑嘎...是野生的海瑟wwwwww

12/22 10:25, , 3F
禮貌性射擊XDDDD

12/22 10:32, , 4F
哈哈哈!禮貌性射擊…XD

12/22 10:44, , 5F
好有畫面

12/22 11:03, , 6F
超強der!!!

12/22 11:28, , 7F
蠻有趣的 話說你打得真勤...已經打到剩兩國了

12/22 11:39, , 8F
這篇滿滿都是愛阿~!

12/22 12:56, , 9F
那是我爸!

12/22 13:09, , 10F
也太生動XD

12/22 13:27, , 11F
B2上架後 B1只能哭哭喔

12/22 13:49, , 12F
推"那是我爸"XD

12/22 15:21, , 13F
看到我快哭了~>"< 這場M得應該啊

12/22 18:01, , 14F
不夠長? 試試TOG II如何?

12/22 18:41, , 15F
"Hetzer"

12/22 19:36, , 16F
我昨天開B1遇到3台B2組排...再一次面對2台B2+3台LT的

12/22 19:37, , 17F
情況下擊毀1台重傷1台B2,我覺得根本奮勇抵抗...

12/23 03:27, , 18F
大堆暴力鴨鴨!

12/23 04:16, , 19F
幾個小時前才開過去,金蛋有點燒錢XD

12/23 09:54, , 20F
"X 不夠長" 不夠長你有試試看TOG II*嗎

12/23 13:12, , 21F
幹,不夠長!! XDD

12/28 23:47, , 22F
法國鐵鴨們比基隆的荷蘭鴨可愛多了