[心得] 8.8測試KT篇

看板Wargaming作者 (天馬行空...的天馬)時間10年前 (2013/09/01 22:47), 編輯推噓6(605)
留言11則, 7人參與, 最新討論串1/1
場次不多 但還是希望能感覺出每台車的特色和性能_(:3 」∠)_ 今天測的是KT 號稱喵式進化成老虎的轉捩點 雖然常聽到很多人抱怨一樣很難用 不過在測試服人人有機會能自己體驗喔~~ 不多說 來看看我(私自評論)的測試結果 先直接給分了:70~85分(十到八階場) 哩供蝦咪?這給分會不會有點爽? 沒錯 我以前沒開過虎王 無法體會現在版本的感受 但就我在測試服的測試 我給他非常不錯的評價 簡單數據提供: 平地剛起跑20左右(約3秒) 保持直線可以持續上到30(而且不難 目測約70~100m跑道) 一般實戰短距離機動能到達戰場約30~33左右(看能加速多久) 上緩坡15~20(意料中的貧馬力) 上陡坡8~10(哈哈UCCU) 下緩坡能到35~40(這很不錯) 論:速度不差 比喵式舒服! 砲塔轉速 慢(我個人不太要求 一般重坦都很慢) 車身轉速"頗優!" 以他的體型來說真的挺靈敏的 論:比喵式還舒服! 主炮很準 裝填可接受 彈速頗快 高階場黑槍 班長近戰描弱點皆宜 裝甲可以說是實用! 必備的側擺角和藏下體是玩WOT重坦必學 這點請勿討價還價 車長塔強化真的是一大利多 大大減少扛線時不必要的損血 最有可能被打穿的方式就是上金彈轟臉頰 發炮完記得將炮塔擺角可避免 而且我認為能逼對方到這程度的裝甲沒什麼好抱怨的 今天剛玩3場 就拿3次鐵壁 附帶斯巴達 Cool head等 (第四場進十階就只好下庄了=w=) 後面在8 9階場仍持續的扛了許多超過標準的傷害 (我覺得3000~3500算個OK的指標) 整體評論: KT算是德系重坦玩家一個不錯的驗收單 沒學會基本扛線技巧的 你只會覺得這是台喵王 有學會並好好發揮的 恭喜你 你的扛線能力絕對比以前痛苦的回憶甜美許多 不錯的俯角使得美系壁虎貼壁法也可以用用 車長塔有感變硬 我被打都會檢查彈痕 車長塔彈掉了不少炮 而不算是個絕對的弱點了 不錯的主炮準度 括圈和縮圈也挺舒服 彈速我覺得挺快的 前置量不難算 是台能夠攻守一體的好車 再來就是檢討缺點時間: 沒辦法藏弱點的情況不能輕易的扛線(自我安慰:大部分重坦都這樣啦) 上九階場的扛線難度就大幅上升(對面最好不要有TD....) 十階基本上跟大哥or躲遠點 上高階場的最大問題是輸出的機會很難取捨 高富帥吸火 太大台會擋到主力隊友 一遲疑就要努力追趕(由其是IS系列們) 如果沒辦法搶到夠好的位置就要考慮穿深的問題 簡單來說我所讚賞的裝甲和速度都是建立在"夠用"的情況 KT不能像T29一樣上高階依然賣頭 IS系列依然側襲 KT上了高階以後綁手綁腳的狀態很需要玩家判斷和克服 我個人是把爽度和成就感分很開的 這台車打的好 爽度三成、成就感七成 如果喜歡德系的魅力又想能獨當一面 KT是一個不錯的開始 希望德粉們能在這台車找到不少樂趣 祝 武運昌隆! -- 我只是喜歡 ~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 180.176.130.174

09/01 22:49, , 1F
砲塔轉速很快了 上E75你就知道甚麼叫慢XD
其實不是很想討論砲塔轉速 通常越重的車就越慢沒辦法 美系巨頭但轉的挺快 相比而言KT頭沒這麼硬但沒美系快 就會比較失望了=w=

09/01 22:51, , 2F
KT很棒 超級棒 我不會藏下體的勝率都58%了

09/01 22:52, , 3F
主要是機槍塔跟車掌塔改掉 補回損失的馬力

09/01 22:53, , 4F
8.8...... 不知道 我好像載了但還沒開過測服?

09/01 22:57, , 5F
你跟美系比當然就失望啦...

09/01 23:08, , 6F
推推~

09/02 07:31, , 7F
詳細、清楚

09/02 09:36, , 8F
純100%組員嗎? 還是有技能?

09/02 11:47, , 9F
測試服應該是純100%
我本身沒有德系重坦組員 直接是用100% 全學維修 目前技能不超過80% 被斷履帶自修的速度還OK 視對方裝填or掩體好壞可以選擇不修 ※ 編輯: Pegasus99 來自: 180.176.130.174 (09/02 17:36)

09/02 21:34, , 10F
個人8.7前虎王開了300多場 8.8體驗後虎王感覺更威

09/02 21:35, , 11F
填裝更快、機槍孔和車長塔不再是弱點明顯有感