[心得] 8.8測試服心得 (懇求更多地圖心得)

看板Wargaming作者 (天馬行空...的天馬)時間10年前 (2013/08/31 20:19), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
首先我先鄭重抱歉 上一篇我對獵豹二的評價: "平地跑50頗輕鬆"有問題 這幾天開起來應該還是45比較貼近實際情況 可能是某些地圖開局有微量下坡沒注意到 現在更正: "平地加速到45頗輕鬆 有微量下坡加速可以迅速到達50並保持" 被稱為WG最後良心可能要略為失望惹_(:3 」∠)_ 下禮拜開始要忙了 德系坦克測試看來無法多花時間跑 頂多再忙裡偷閒跑個虎王試試 (虎式算OK了 和之前的評論一樣) 測試服另一大亮點是可以玩到新地圖 雖然找碰友開圖跑可以更充分了解 不過我的朋友很少就只好臨場反應惹 首先是回歸的Serene Coast 我認為改的非常有趣=w= 最大的更動在於 1.記得右邊原本北軍突出的岬角嗎? 現在和南軍連在一起了!!!! 水上狹路大戰! 2.左半邊的高坡抗衡 樹變少 坡度變緩了 整體視野和射界都變好 打起來衝突更火熱! 3.全地圖的綠色調變少(像之前的Port一樣) 變得偏灰白色 我覺得很漂釀>///< 現在這張圖的攻擊模式更多樣性 可以期待正式上映後的迴響 再來是新地圖 Tundra QB也有圖(影)文並茂的解說 ( http://ppt.cc/4OY8 ) 分析的很精闢我也不多評論了 主要是分享打起來的感受 最值得注意的是: 1.這張圖非常非常之開放 交戰距離也非常短 雙方cap zone都靠近中央 只有一塊大石頭當遮蔽物 絕對是易攻難守的 2.很不幸的 我覺得這會成為另一個珠江 中央距離過短交火太危險 掩體也不多容易被側襲 左方有許多不錯的地型起伏可以打地形戰 但大量的水塘限制了速度 很容易被捅成蜂窩 而且雙方起始點偏右 想在左方決戰的意願一定低(ASIA可能會更明顯) 所以最大的熱點就在右方一個坡度不小的高地 和Mine一樣雙方上坡中央有塊大石頭 雙方會在這進行大量交火 拼個你死我活 打完了說實在也不用搶上坡頂: 太陡爬很慢 而且敵方基地近在眼前 這個熱點非常近 30秒~1分鐘就可以展開大戰 大家互相捅阿捅完 贏的一方可以從上路 下路 坡頂各路推向左 幾乎是排山倒海壓制 要回防也很快 所以開場往右太少人的好自為之=w= 我覺得這會是個高下立判的地圖 要佔點很快 但回防也很快 雙方殺個你死我活的機會更高 這時請各位別管戰術了 用技術壓制主宰戰局吧! 更多地圖心得請大家提供 祝我活過下禮拜的Seminar _(:3 」∠)_ -- 我只是喜歡 ~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 180.176.130.174

08/31 20:44, , 1F
獵豹2能跑快真好 那慢吞吞獵虎呢?

08/31 21:18, , 2F
Q_Q JP2不能亡

08/31 21:56, , 3F
有人能測試一下3001M嗎

09/01 10:58, , 4F
虎p走肥男經驗有改嗎??
15萬經驗確認~ ※ 編輯: Pegasus99 來自: 123.50.50.75 (09/01 11:08)