[戰況] pz.IV M牌入手

看板Wargaming作者 ( 天鵝座)時間10年前 (2013/08/24 17:39), 編輯推噓3(305)
留言8則, 4人參與, 最新討論串1/1
Server: SEA 地圖: himmelsdorf 車輛 : PZ IV 經驗 : 1273 網址: 影片已上傳水管 網址如下 (請點選高畫質) http://www.youtube.com/watch?v=961ZLx79aAU&feature=youtu.be
全程105金彈 HEAT 越階爆發 誰說四號105不行的 XD 擊毀車輛 T29 KV-1S T-150 PZ 3/4 VK 3601 M5 http://i.imgur.com/VHsFhoY.jpg
M牌 Sniper Top gun 一併入手 裝備 偽裝網 風扇 快填 心得 : 沒想到M牌來得這麼快 這台車不少人玩 一直以為要到三四技能以後才有機會拿 M 開場在北邊 請組隊的朋友去D7 D8 監視 自己則打算去盯著 3 號通道 (D3-H3) 1 : 22 發現山頂的 T29 覺得打不穿 沒出手 1 : 35 m4衝上去吸引敵方注意力 同時另一側友軍抵達 H7H8位置 決定上前協助 目標 VK3601 2 : 00 擊殺 VK3601 緊接擊殺 PZ 3/4 2 : 28 與隊友一起給予對手尊榮禮遇 多人圍毆 擊殺 KV-1S 4 : 15 打斷T150履帶 下一發 擊殺 4 : 33 已陣亡的三突子叫我轉過去 發現M5 一槍打穿牆 可以看到車體 隊友似乎在找位子出手 瞄準 第五台車入手 4 : 49 T29 現身 本來想說幫忙斷履帶就好 本能的對七階車輛沒把握 XD 不過朋友在語音裡面慫恿我 差一台top gun 我想說好吧 試試看 第二槍成功擊殺 T29 --

07/06 21:19,
咪那>///< 來我家蓋棉被純聊天吧
07/06 21:19

07/06 21:22,
可是我都不只有純聊天耶
07/06 21:22

07/06 21:25,
那隨你 >///<
07/06 21:25

07/06 21:28,
那我可以玩膩壓我 我壓你的 摔角嗎?
07/06 21:28

07/06 21:35,
>///////////////<好ㄚ
07/06 21:35
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.240.38.104

08/24 17:54, , 1F
霸氣!! 一顆HE都不帶

08/24 18:02, , 2F
真 土豪...不過我覺得金彈反而會有不穿的問題..

08/24 18:03, , 3F
我拿M一技都沒有 用75拿的...整個傻眼

08/24 18:05, , 4F
跟M4比起來水稍淺吧? 我當時換上105亂洗臉就M了

08/24 18:11, , 5F
所以超意外阿 我都還沒有心理準備

08/24 18:14, , 6F
我覺得105金彈比75的金 強一些欸 0.0

08/24 18:41, , 7F
印象中也是比M4水淺 我記得多打了幾天才有M

08/25 09:09, , 8F
全金彈......