[戰況] 賀 Pz.Kpfw. IV M牌

看板Wargaming作者 ((● ω ●))時間10年前 (2013/07/30 00:24), 編輯推噓7(7010)
留言17則, 7人參與, 最新討論串1/1
Server: SEA 地圖:Malinovka 突襲 網址:http://i.imgur.com/DqWODnn.jpg
啊啊~ Pz IV 終於打到 M 牌了~(哭哭) 先說說戰況好了... 這一場是馬林諾夫卡的突襲戰,沒有存RP(歪頭) 地圖:http://i.imgur.com/wOPBpvg.jpg
我們是突襲方,一開場我在左邊<II>號點出生 然後就地(E3)找個草叢黑槍:P 順便收了一隻蟑螂 不過開場左右線的突擊都不是很順利 剩約六分鐘時跟著隊友開始推進......其實只是換到 C4 跟 C5 的草叢XD 收掉 T-34 跟敵方的 Pz IV 後,剩約三分鐘,就跟殘存的 TD 一起攻頂 在 D7 解決 T49 以後,被 Grill 幹掉XD 最後是靠我方殘存的 TD 占領獲勝 戰報: 經驗1144,4殺,1640傷,偵傷860 心得: 之前為了拿 M 牌,有想去找看看版友 PO 的心得或戰況文,想知道水深多少...... 結果完全找不到啊 orz 為了存錢,完全不使用金彈,玩了525場終於拿到 M 牌了(感動) Pz IV in 105 mm 用起來完全就是 TD 的感覺,就像剛剛版友 PO 的心得文 有存活才有輸出 即使是五階場,前進的那一線有 HT 存在的情況下,也盡量躲在二線黑炮 另外履帶能斷就斷,對隊友的幫助很大(順便賺偵傷):P 裝備:快填、快瞄、V鏡 PS:第六感神技啊~(感動哭) -- ██ ◣◢ 『東方怪綺談』 ψhold ◣◢ ◥◤ ◤◤ 3面、及びExtraステージボス ◥◥ >˙ 死の少女 Witch of death Alice ˙˙ ω ◤▇◥ アリス 魔法の国のアリス ◢■◣£|□>( ▕■ BGM: プラスチックマインド ▕■ ﹏﹏ the Grimoire of Alice -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.172.233.215

07/30 00:26, , 1F
也不一定要黑槍才有輸出 我覺得用105就是要繞背、繞

07/30 00:27, , 2F
背、再繞背

07/30 00:34, , 3F
繞背也行,不過Pz IV要繞背的話難度比較高...

07/30 00:35, , 4F
我個人的主軸是前期黑槍、中期繞背、後期推進

07/30 00:36, , 5F
當然六七階場就乖乖開光+黑槍(● ω ●)

07/30 00:38, , 6F
打法不同囉 用105黑槍我會很火大

07/30 00:39, , 7F
啊啊,樓上請息怒(= ω =;)

07/30 00:40, , 8F
應該說側襲吧 畢竟準度沒那麼好 近距離側襲不錯

07/30 00:44, , 9F
拿榴彈砲黑槍的 我也無法理解ww

07/30 00:46, , 10F
SU-152:拿152榴彈砲黑槍錯了嗎

07/30 00:47, , 11F
海瑟表示

07/30 09:57, , 12F
105錯了嗎?
※ 編輯: holdinggreat 來自: 116.59.242.216 (07/30 10:02)

07/30 10:09, , 13F
原來佔領跟全擊殺同時完成,戰報會顯示擊殺啊...

07/30 10:13, , 14F
個人的心得是,105黑槍命中率大概五成...

07/30 21:56, , 15F
114X有點低...這不是熱門車嗎XD

07/30 22:14, , 16F
可能HEAT大砍一刀後 趕跑不少人 現在看到比較多改裝

07/30 22:15, , 17F
75砲 以前幾乎清一色105砲