[問題] 惡意推擠隊友的藍名判定機制?

看板Wargaming作者 (sta0715)時間11年前 (2013/07/13 20:24), 編輯推噓5(505)
留言10則, 7人參與, 最新討論串1/1
在NA服已經有好久沒有遇到TK發生在自己身上 沒想到一來就是讓我不解的情況 沒想到造成這麼輕的傷害也有機會藍名 昨天在打一場T6還是T7的 El Halluf 的遭遇戰 本人開的是一台法國小蟑螂 由於本人的小蟑螂是玩TD流的 而且這場除了我還有3台輕坦 所以就快快跑到D7山頭上待命 回頭一看旁邊一台 Luchs 似乎是因為黑槍點被我先佔了轉頭正要離開的樣子 (Luchs的砲也黑不了吧..) 誰知說時遲那時快 一個轉身往我身上撞了上來 我硬生生被撞著滑到下面的山坡上,然後他因為操控不佳自己也滑了下來 我看了一下損傷 沒有扣血,只有履帶黃了 但是那台Luchs就變成藍名了 立刻賞了他一發(雖然就算沒有藍我也會照打不誤啦.. 然後他也衝到我面前,用著不知道哪一隻貧弱的機關泡連放 結果我就... 全部彈飛了!! @.@ 在好好賞他一發讓他回家 他爆車之後居然還在全頻哭哭 " I become blue just bucause he shoot me ??" 原本很想troll一下 " how terrible" 但是擔心其他隊友轟了我所以還是好好說明了一下是他先推我的 我一直以為要殺了一個以上的隊友才會當場藍名 結果居然這樣就變色了.. 推人的判定有這麼嚴重嗎!!? -- 題外 這場後來因為這件是也不打算認真了 直接衝下去中場佔點 最後雖然轟了一隻下來追殺我的 T-50 卻被他的屍體跟背面的石頭完全卡死,後來被一隻增援的 KV-1s 收走 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.209.159.26

07/13 20:25, , 1F
又被撞又彈炮 這真的是ELC嗎?=w=

07/13 20:26, , 2F
官方有說 不斷推擠隊友也在藍名機制

07/13 20:39, , 3F
T-50哭哭 只能當跑龍套

07/13 20:58, , 4F
ELC正面好像有神奇裝甲,有時候真的會被彈掉

07/13 21:00, , 5F
不然luchs會被14mm裝甲彈掉的可能也只有23穿那把

07/13 21:17, , 6F
不是有篇文有算過藍機制,看過其實要藍相當難Y

07/13 21:28, , 7F
我PZ 1C打隊友整個彈夾都沒變藍了 XD

07/13 21:39, , 8F
很簡單阿,他可能前面幾場都開場直接殺掉組排的T1

07/13 21:40, , 9F
累積已經快到藍名了,再補上這場就瞬間變藍。

07/14 00:38, , 10F
結果95穿的機砲被T-50彈掉至少一半,角度有這麼差?