[戰況] AT-2 剛到手M牌

看板Wargaming作者 (暱稱可以吃嗎?)時間11年前 (2013/06/26 23:27), 編輯推噓8(808)
留言16則, 11人參與, 最新討論串1/1
先來照片 http://www.flickr.com/photos/nfs2earth/9144625368/ http://www.flickr.com/photos/nfs2earth/9144625084/ http://www.flickr.com/photos/nfs2earth/9144625602/ 地圖 siegfried line 目前心情還是很興奮阿~~ 這場一開始沒多久就一台Pz IC過來偵查 他車子的速度真的是有夠快... 發現我之後先朝我開槍 還在我這邊繞兩圈 可惜我裝甲厚 跟本不痛不養 我也開他兩槍 扣大概100多血 後面就給隊友解決 於是我繼續向前推進 在市區外圍先遇到一台殘血TD 不過他沒發現我 開兩槍送他回車庫 之後在市區遇到KV-1 第一槍槍打給他斷履帶 然後我就瞄他的弱點猛攻 (KV-1我都打砲塔跟車身的連接點) 這時候旁邊有台隊友T57 好像有衝撞他還是怎樣 死在旁邊 連續打好幾槍也是送他回車庫 這時候敵對一台AT-2繞到我背後 這時候就兩台AT-2面對面互打XD 我也是瞄AT-2弱點猛攻 而他也是一直攻擊我 不過他似乎不知道AT-2的弱點 我血沒少很多 打到這邊 我血大概剩70滴 場面上敵方還剩四台左右 (MT*1 TD*1 SPG*2) 我方剩我跟另一台AT-2 MT在家裡基地那邊搞占領 隊友AT-2 好像閒置一段時間 不過後來還好他有打掉那台MT 我才能放心前進 走著走著 前方一直受到攻擊 不過都跳彈 後來就看到對方TD在草叢裡 直接開到他前面解決他 最後剩下兩台SPG 我發現他們的時候好險都沒打中我 在他們填彈空檔解決他們 真慶幸AT-2的填彈超級快 當下想說幹掉6台可以拿TOP GUN了 沒想到這回合也拿了M排阿 哈哈 超開心 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.138.109

06/26 23:30, , 1F
恭喜~AT2最明顯的弱點就是往砲管根部打下去就對了

06/26 23:30, , 2F
我都打車長塔

06/26 23:36, , 3F
車長塔比較明顯+1

06/26 23:38, , 4F
瞄準車子的中心點最好打 側面不見的好打

06/26 23:41, , 5F
AT力場超難打的,哭哭

06/27 01:24, , 6F
AT超難打的啦~

06/27 01:32, , 7F
AT2? 請看 #1HkWS2Hl 

06/27 01:40, , 8F
不過還是恭喜 M 牌 \(^▽^)/

06/27 12:51, , 9F
.....AT2要CARRY整場的最重要條件

06/27 12:51, , 10F
..........對方不會打AT2

06/27 13:42, , 11F
AT2根本龍蝦,殼會剝,肉就很好吃!!!

06/27 16:31, , 12F
我之前M7遇到 只有速射砲那管...打哪都不穿 只有頭上

06/27 16:32, , 13F
那顆瘤 XDDD 一直繞 一直瞄 慢慢狗掉!!

06/27 16:32, , 14F
他應該很無奈吧....

06/27 16:33, , 15F
打壞履帶 AT2 就只能吃屎了

06/27 19:16, , 16F
打履帶 比瞄頭還好瞄