[心得] HELLCAT HUMMEL AMX40 心得大綱

看板Wargaming作者 (白努力定律)時間11年前 (2013/06/04 05:53), 編輯推噓9(9010)
留言19則, 12人參與, 最新討論串1/1
http://imgur.com/OElVLN2
地獄貓 這台幾乎是TIER6的神車之一 機動高 可迴轉砲塔 加上炮管大隻 致命的弱點就是像紙刀 打不到就是打不到 一打中就破車給你看 拿到M牌的地圖是珠江(小弟剛好也是海軍珠江艦退伍的...) 開場有些怪異 隊上HT有志一同往上方窄道集結 TD LT 都往下方山區移動 LT開光之後 對面很明顯是6成以上車輛 走上方ONE WAY CRASH 只好直接了當請我方HT能擋多久算多久 我一開始就往中間三角洲的高地走 在這邊黑掉對面走山區的散兵游勇 對面開場10分鐘內 對方LT SPG全部回車庫泡茶 這時候我方HT也全部陣亡 但是對方所剩HT3台 2TD 4MD 所剩HP都不超過60% 我方只剩2TD 1LT 2SPG 對方一突破上方橋樑 我方一SPG直接放棄逃生 直接堵橋頭送對面HT一砲 陣亡! 這時我開始火力全開 我只帶兩發金彈 直接了結一台邱吉爾一台TOG 這時候4號跟M4往我方樹林移動花兩槍幹掉4號 因為M4容易彈彈 我選擇斷他腳 讓後面SPG收掉它 這時LT選擇肉偵開光 陣亡 同時我也再收掉M41跟T34 AT8被另一台TD斷腳之後 也被SPG收掉 此刻我們另一台TD被KV1跟IS兩發送上青天 也就是2對3 KV1最後發砲的位置剛好是背向我 剛好我一發打中引擎發爐 SPG這時候打出 "only 3 bullets" 我也只剩4發AP 因為距離太近 我只好出去跟IS狗戰 用掉工具包跟急救箱之後 血量只剩30%左右 這時候又被斷腳 剛好我在地勢高的草叢 眼看著IS慢慢逼近 我只能RRR 等著修好衝下去 運氣超好 他發砲的前一刻 履帶正好運轉 於是就看著那火炮軌跡從我頭上飛過 馬上拉開距離在斷他腳 留給SPG收尾 結果我也被AT31一發入魂 比數拉到1比1 結果就開看著SPG跟AT31狗戰 只能說法系SPG的高機動力不是蓋的 運氣很好 沒想到還能狗贏 於是M牌到手 http://i.imgur.com/xCgN9dD.jpg
hummel 這場好像就沒什麼技術 一開場花5秒時間動 之後馬上瞄準我們開光車的移動方向 一台邱吉爾一被開光不到兩秒 直接被我瞬殺 接下來幾乎都如法泡製 只是差別在我開完砲 在上帝之眼模式下會習慣RR或FF 對面SPG一直ANTI我 結果都功虧一匱 幾分鐘後對面HT全部被我殺得差不多 沒記錯的話 傷害5200左右 有兩發打虎P跟虎式剛好都打中弱點 飆出1000多傷害 M牌到手 http://i.imgur.com/net8PxD.jpg
AMX40 這場真的沒啥好說 AMX幾乎都在疊屍體長大 開場就發現自己是班長 "im a duck! quack!" 就直間從中間切西瓜 當然很SULA的是 一直避開HEZTER 這台龜頭車 然後一直虐菜那些3 4階的LT 看到目標之後 就是一路R過去 就一路鐺鐺鐺到人家面前然後兩砲收工 其實AMX40的砲管還算大隻 LT幾乎都兩砲死 A到對面家裡的時候 直接CAP 這時候我方剩下 鴨子 SPG 兩台 對面一台LEE 兩台LT 2台SPG CAP的時候順便收掉一台T57 就在人家家裡開派對了 一直靠建築物擋SPG炮火 1個打3個 對面死到剩下一台M5 跟兩台SPG 而我的佔領點數卻從來沒下降過 連SPG都能彈 等到對面家裡幾乎被夷為平地了 再一發就能打掉M5 拿TOP GUN的時候 莫名奇妙CAP成功 M牌到手 這是唯一美中不足的地方 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.134.93.134

06/04 10:45, , 1F
這圖HT就是要走上路呀~MT跟LT走下路 很正常

06/04 10:57, , 2F
QUACK! QUACK!!

06/04 10:58, , 3F
Quack!! Damn!!(Jimmy語氣

06/04 12:50, , 4F
地獄貓真的很煩 開KV-1S有機會一定優先打掉他再來考

06/04 12:50, , 5F
慮其他車

06/04 12:55, , 6F
看到有地獄貓,我就默默的上HE彈了

06/04 12:58, , 7F
基本上地獄貓被看到就已經失職了吧www

06/04 12:59, , 8F
通常別人都是被碰碰碰碰(killed by hellcat)

06/04 12:59, , 9F
才知道有地獄貓的存在的

06/04 13:22, , 10F
珠江這張圖重坦右上快車左下路是標準開局啊

06/04 13:52, , 11F
珠江右上一定要推嗎?之前在右邊的石塊等對方開過來

06/04 13:53, , 12F
人少時成效不錯

06/04 14:04, , 13F
你能說服所有人都不推當然是可以啊 還會有SPG優勢

06/04 14:04, , 14F
問題是通常都不太可能......

06/04 14:47, , 15F
我恨Hellcat...

06/04 16:47, , 16F
我太失職了 Q.Q 還沒碰死敵人就被碰死了

06/04 17:31, , 17F
有鴨子就推! 諸君 我愛duck

06/04 18:23, , 18F
解開AMX ELX之後 馬上怒賣鴨鴨

06/05 10:23, , 19F
打AMX40一直噹噹噹的中坦路過~