[心得] Pz.Kpfw III/IV M牌

看板Wargaming作者 (咕咕)時間11年前 (2013/05/07 03:41), 編輯推噓3(306)
留言9則, 5人參與, 最新討論串1/1
我是最近一兩個月才開始加入的玩家 以前有玩過一款類似的坦克大戰,是2.5D視角 模式很像 某天不小心發現這款遊戲便跳進來玩了(基於德軍的愛,之前那款也是玩德軍) 所以我車庫都是德國車!!!! 後來也拉我弟一起進來玩(他玩祖國系列 好廢話不多說先上圖: http://i.imgur.com/yJXnbMc.jpg
先說車子本身好了,他本身裝甲普普,不常彈砲,通常只能扛LT砲... 跟四號戰車比起來火力和裝甲都偏弱(對射輸過= = 自己也有一台四號,但是開起來就不是這麼順手 不過這台有一個很強的優點,跑得快!(繼承三號戰車的特性 我自己個人比較會玩有速度的MT,四號速度慢砲塔也慢...整個就是很不順 有速度可以先跟LT一起衝第一波偵查,再繞回HT或spg附近當support 等遊戲進入中後期再用速度優勢去鑽空隙,繞背或抓SPG,或是LT都掛光就當LT的角色吧 再說這張地圖好了,這張地圖我自己本身很喜歡, 正前方有一個高山,上去做第一波偵查以後,躲山腳防LT直衝偵查和SPG/TD砲, 另一方面持續探頭吸收砲火,讓對方曝光,等支援到的時候再回去基地協防 這場是一開始就爪到一台LT 從山上直衝而下,當然早就被我看見被隊友及火擊毀 這場我跟我弟(KV-1)一起組隊打首勝,他一開場就在基地附近, 埋伏等我開光和阻止從山腳下繞過的坦克,先黑槍摸掉一隻突三,在摸掉一台三號 進入後期,對面剩下2HT 1MT 2TD 2SPG, 1HT1MT都在機場 1TD在山頂 1HT 被我方另一台HT丁在海邊 想說有空隙就從山腳下繞過去抓SPG,賭另一台TD抓不到我,先是抓掉一台SPG, 後來被對方基地附近的海瑟發現,為了順利擊殺SPG只好進行狗戰, 我自己開過海瑟知道缺點便技術性的用坡度躲過一砲,最後一砲我已經到面前繞打, 還好我先射擊,差點被終結,再掛掉一台SPG,最後幫隊友開光,吸引注意海邊HT掰掰 順便再帶走最後一台TD,這時候我弟還在基地跟1HT1MT 死鬥,基地是1HT和1MT在守 (我弟說那台MT超弱射不準,他炸掉,才開始準砲,根本賣隊友 後來我弟等不到我回去支援,先英勇了(少一個brotherhood勳章 嗚嗚 後來一直黑槍解決幫隊友兩隻,終於獲得M牌...血淚,200場才有 之前一直都有將近900的經驗值好幾次,就是不給我M(終於讓我高興了好久 最後這台的心得是,當3號玩,有火力的LT,就會有一片天空了XD(我3也拿M牌 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.164.107

05/07 08:58, , 1F
是三突,不是突三...

05/07 10:44, , 2F
Stug III 說突三也沒差 XD 本來就是突擊砲三號

05/07 10:44, , 3F
裝 105 應該正名 StuH 42

05/07 11:58, , 4F
我開四分之三碰到105四號只會想跟他道歉...塊陶啊

05/07 12:02, , 5F
5階坦有誰不怕105mm HEAT嗎 XD 被打一下就快昇天了

05/07 12:35, , 6F
我原本一直不知道版上三突再說哪一台 因為一開始看到

05/07 12:35, , 7F
遊戲裡面Stug III 以為那III是小寫L...

05/07 17:50, , 8F
三號突擊炮....

05/07 17:53, , 9F
除非你要把德國戰車全部叫 戰車x號