[心得] 虎P M牌~Get!!!

看板Wargaming作者 (いちご)時間11年前 (2013/04/06 00:33), 編輯推噓5(5012)
留言17則, 8人參與, 最新討論串1/1
不知道為什麼 剛轉服這兩天 我就把我的三突跟虎P都拿到M牌了 http://i.imgur.com/hDETuVD.jpg
可能是因為人比較少而且素質沒有NA高的關係吧?! 附上RP: http://mwreplays.com/replay/TYZPQ9K7OE7Z/ 地圖是Redshire 出生點位在南邊 最近幾場如果點位是在那邊的話 我都會跑到右下那兩塊石頭的地方 山坡後方的敵人很好攻擊 而且還有石頭做掩護 不然這塊地圖太空曠了 重坦走出去被點亮就等著被擊火死... 不過我一直很不能理解我旁邊那台Crusader是在做什麼...= = 不偵查也不躲 就待在我旁邊 我一直叫他去點亮山坡那邊的敵人 也不理我 最後不明不白被打死 作用=0 被Panther斷履時有點心急了...沒處理好 不過後面還有T-150 所以也不是很在意就是XD http://i.imgur.com/I56wpEf.jpg
4殺的經驗值竟然比7殺的IS還要高啊.... http://i.imgur.com/Buojvry.jpg
結果一看...嗯...顯然是把尾刀給點滿了XDD 最後...不知道為什麼 T29有點硬啊(搔頭) 明明是打下體啊... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.171.200.71

04/06 00:35, , 1F
嘖...打了三十四發血量還留這麼多(羨慕)

04/06 00:36, , 2F
你誤會了 34發是我打的 我只中了12發XD

04/06 01:22, , 3F
交戰這麼久耐久還這麼高 真是過分的大洗隊!哪像我的

04/06 01:23, , 4F
肉虎 還躲在英國TD後面才拿到首勝 XD
那當然~大洗>黑森峰 BJ4 XDDDD 不過看了一下RP 同隊的T29好像說我是camper啊...不知道是不是在說我 這又不是城鎮戰 不然我也想直接硬推過去啊 前面又沒人插眼 重坦瞎子開路是搞笑唷 不要太衝是可以 但輕坦第一時間要跑去偵查點定位 偏偏Crusader不知在搞啥 還想用那根砲去打IS XD 反正最後誰對誰錯 看經驗值就知道了www 不過虎P真的硬啊 T29跟Panther彈了好幾發 好在坦的住不然可能就輸了www 話雖如此 虎P還是有弱點的啦~什麼?你問在哪裡? 才不告訴你咧﹨(╯▽╰)∕

04/06 08:39, , 5F
我的虎P最高刷到1600經驗值沒M 隔幾天打個1300卻M了
※ 編輯: ykes60513 來自: 1.169.80.229 (04/06 09:06)

04/06 09:08, , 6F
下體(1秒)

04/06 09:43, , 7F
虎p的頭也很軟

04/06 10:08, , 8F
不太同意看經驗就知道了

04/06 10:17, , 9F
T29大概是太相信隊友才死的吧 看經驗也不低

04/06 10:18, , 10F
認真作戰結果因隊友不幫忙而死的確會心生不爽 所以要

04/06 10:19, , 11F
養成"隊友是渣渣時該怎麼烙跑"的習慣

04/06 10:21, , 12F
我都把這種輕坦當作盾牌 反正愛打就給你打嘛

04/06 10:57, , 13F
我也覺得經驗值不一定看得出對錯... 情況太多了

04/06 10:59, , 14F
像捨身幹掉高威脅敵人對戰局幫助很大 但Exp不見得高

04/06 11:00, , 15F
而剩下較硬隊友在這種情況下開無雙經驗值就滾滾來
我也承認不准啦 但那是唯一能當作貢獻度的一項指標 雖然有些細節可能從那邊看不出來 但也是有參考價值就是了 所以除了單場一殺跟傷害大於自身血量外 我也會要求自己經驗值要在全隊的1/3 也就是前五名以內就是了 ※ 編輯: ykes60513 來自: 1.169.80.229 (04/06 11:05)

04/06 12:34, , 16F
這兩天落差很大 有遇到好隊友也有被隊友賣的...

04/06 12:34, , 17F
T29遇到好隊友直接M牌入手