[自介] 蘇/none/QrzTW

看板Wargaming作者 (...)時間18年前 (2006/04/10 22:29), 編輯推噓6(603)
留言9則, 4人參與, 最新討論串1/1
PTT ID:bridgeman Blitz TankMan:QrzTW 陣營:蘇聯 組織:none 善用兵種特徵:坦克..目前是使用T34-1941 善用技巧:幫補 最討厭的兵種:support tank..hp應該有破萬吧..打人又痛 經驗又少 最得意的事:玩坦克的時候遇到ptt鄉民 合作很愉快 其它想說的話:接觸這遊戲一個多禮拜了 十級之前都拼命衝攻擊力 可是好像最多也才爆人家9xx..而且死亡頻率很高 現在嘗試新玩法中 都衝移動速度 裝了滿滿的履帶 打人威力明顯弱了很多 最多只能爆到7xx了 死亡率卻減少了很多 常常會射到out of ammo 雖然威力弱了 但是我想..我一個小小lv11的T34 就算全部衝攻擊力 好像是441+99 威力也是不如13或14級的坦克吧 換台坦克威力就上升很多了 所以我現在都是定住別人 跟同伴一起行動殺人比較多 而且目前機動性高 比較方便 學的招也都是confuse overpower turblence之類的招.. 但是攻擊力真的有弱到 囧 除了定人 我想我只能幫補吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 202.132.191.64

04/10 23:25, , 1F
我看過SP單挑FG..撐了四五發,血應該有25000左右吧

04/10 23:53, , 2F
今天有看到你喔!

04/10 23:55, , 3F
你好阿 原來又是一個鄉民XD

04/11 00:07, , 4F
一樓跟二樓我都看過...我常被一樓殺,二樓組隊 XD

04/11 00:19, , 5F
你一定看錯了!!我都是一個人衝入敵陣然後被圍毆阿~~

04/11 00:20, , 6F
話說我從來沒看我到底打死的敵人叫什麼名字