討論串[請益] 請問世界畫報日支大事變號
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者nonfreshman時間15年前 (2009/05/01 03:30), 編輯資訊
內容預覽:
在露天拍賣看到有人出售日本戰時出版的世界畫報日支大事變號. 第一到十集,想請問臺灣哪邊(例如何處的圖書館)可以找到這類. 雜誌?. 當然,這些雜誌的數量只會逐年減少,應該算是有價值的書,不過這. 些雜誌真有一本兩千元的價值嗎?因為我在日本也有看到過這類雜. 誌,當時是一本賣日幣500圓左右,不能算貴
(還有69個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dashanew (dasha)時間15年前 (2009/05/01 09:02), 編輯資訊
內容預覽:
一本日幣五百?哪個區的那家店?可以告訴小弟嗎?小弟2008年初. 去東京神田神保町買的時候可是一本兩千日幣......沒多少日本人. 想要可能是真的,畢竟世界畫報塗改得比較嚴重,參考價值低,除非你. 想研究戰時日本到底是怎樣去竄改紀錄的.. 小弟有看過,中國之翼劉老闆從某個軍校焚化爐垃圾中搶下來的.
(還有138個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nonfreshman時間15年前 (2009/05/01 15:35), 編輯資訊
內容預覽:
是濱松市役所附近的一家古書店,不過500圓的我都買了,剩下的沒幾本,. 價格大概也是兩千左右吧!這種書好像也不太可能會補貨.神保町的舊書. 真是亂貴一把的,而且許多書況很差,看了幾家就放棄去看BOOK-OFF了.. 原來世界畫報塗改嚴重啊....請問畫報躍進的日本與歷史寫真兩種也是. 一樣嗎?當時也

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者dashanew (dasha)時間15年前 (2009/05/01 17:01), 編輯資訊
內容預覽:
......這讓小弟想到今年出才炫燿自己買了上百本成漫都是一本. 50日圓,搞到一堆人很想去以後,才說全店被小弟掃空了....... 這類書補貨通常都是看誰死了家屬清理遺物才會補,看運氣.小弟. 有一次運氣就看到整整好幾疊二次大戰時代的真正軍事刊物,那個內容. 就很內行...... 神保町那個是太有
(還有317個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁