討論串[問題] 美國海軍陸戰隊之歌
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 3→)留言11則,0人參與, 最新作者polizei (當腳步喧囂時)時間16年前 (2008/05/12 08:32), 編輯資訊
內容預覽:
在八卦板看到北韓的閱兵影片,網址如下:. http://tw.youtube.com/watch?v=9eyZOo_SSIs&feature=related. 這個配樂好像是美國海軍陸戰隊之歌,有哪位強者知道正式歌名嗎?. 我覺得很好聽,雖然背景是北韓閱兵,有點奇怪,哈哈. --. 發信站:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ooostr (ooostr)時間16年前 (2008/05/12 13:40), 編輯資訊
內容預覽:
電影〝叛將風雲〞裡,囚犯在採石場立正合唱的才是美國海軍陸戰隊之歌. 連結要請強者補充,曲調大概和以前國小必唱的運動會歌相近. ------------------------------------------------------------------------------. 最近看〝潛艇總

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者flakchen (flak)時間16年前 (2008/05/12 19:09), 編輯資訊
內容預覽:
美國海陸應該是Marines' Hymn,網路上可以Search到一堆版本. 但我最喜歡的是他最後幾句歌詞,有沒有這麼囂張啊XD. If the Army and the Navy. Ever look on Heaven's scenes;. They will find the streets

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者smayson (sm)時間16年前 (2008/05/13 07:42), 編輯資訊
內容預覽:
偽台灣陸戰隊之歌. 一日陸戰隊,. 天天掉眼淚,. 終身陸戰隊,. 不死也殘廢!. 我在當兵不怕累,. 只怕老婆跟人睡;. 她在爽我在累,. 誰叫我是海軍陸戰隊。. 自從進了陸戰隊. 老婆在外陪人睡. 別人在爽我在累. 誰叫我是陸戰隊. 從軍其實不會累. 就怕女人跟人睡. 客兄在爽我在累. 想著想著
(還有220個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁