討論串今天是元首一百一十七歲華誕
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(11推 0噓 3→)留言14則,0人參與, 最新作者Trunicht (被拔掉的天主教版主)時間18年前 (2006/04/20 22:03), 編輯資訊
內容預覽:
今天是元首的生日. 我們要感謝元首發動第二次世界大戰. 讓我們今天戰史版有著豐富的討論話題. 元首,生日快樂。. 不要忘記元首為我們所做的,不要忘了元首在地獄中. 一天被塞三次鳳梨........XD. --. 我們不怕犧牲,我們無所畏懼,我們要在屍山血海上建立我們的理想國.. --. 發信站:

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者Trunicht (被拔掉的天主教版主)時間18年前 (2006/04/21 00:29), 編輯資訊
內容預覽:
我所貼的「我的奮鬥」是從我在舊書攤買的「我的奮鬥」上,逐字打出來的,. 不是從哪裡盜貼來的。. 至於版權部分,只有德文版版權在巴伐利亞州政府手上,英文版版權在英國一. 家小出版社手上,至於中文版的版權我不知道,不過應該也過了保障著作權的. 時間限制,加上原作者已死,應該沒有侵權的問題。. --. 我

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者Kunoichi (くのいち)時間18年前 (2006/04/21 04:24), 編輯資訊
內容預覽:
我只能說....... 沒有希老闆 哪有那麼多二戰遊戲可以玩 XD. 希老闆的執念 到今天讓電玩商挖掘著無窮的商機. EA如果拿利潤的百分之一 燒紙錢給希老闆. 說不定他在地獄就不用受罰 吃的很開呢. --. 文章空洞無內容請板主原諒 @ @". --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者armed (傷心豈止息夫人)時間18年前 (2006/04/21 09:56), 編輯資訊
內容預覽:
我國著作權法規定為保障版權時限為作者終生+身後50年,之後則為. 公共財.所以推測中文版譯者的版權恐怕尚未過期.. 原作者已死,總還會有依序繼承的親屬.希老闆也沒有兄弟姐妹嗎?. --. 揚子江頭淮河之濱,任我們縱橫的馳騁;深入敵後百戰百勝,洶湧著殺敵的呼聲。. 要英勇衝鋒,殲滅敵寇;要大聲吶喊,喚
(還有28個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者loser1 (飲酒過量,有礙健康 XD)時間18年前 (2006/04/21 10:24), 編輯資訊
內容預覽:
如果是在舊書攤買來的"我的奮鬥",我幾乎可以很肯定的說. 那就是羅家倫版(之後老希惡名昭著沒人願意去出版也)。羅. 家倫當年應該本就無取得版權,再者他死了也應該有五十年. 了吧?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.222.221.218.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁