[閒聊] 今天在書局看到很神奇的人...

看板Warfare作者 (娜烏西卡)時間17年前 (2007/04/11 20:45), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
我看到了有人穿蓋世太保的制服(?) 理個大光頭 頭上綁個偽裝帶= =" 穿馬靴 左手臂繡個反十字 (阿 應該很像衝鋒隊制服那樣 可是又有點差別) 胸前就橫過兩條皮帶 一隻手上 還有綁白色鬆緊帶 更神奇的是他在看 現代藝術的書 有人有在路上看過嗎.... 痾 下次就算有人穿國防軍正裝 騎BMW 我也不會被嚇到了... (雖然自己很想去定一套 就是...) -- 聽好了,所謂的搭訕就是 男生在街上或是在店裡向不認識的女生 說話,邀她去玩 總之,重點就是要擺出笑臉表現開朗的個性給她 好印象 對方答應的話不管去喝茶還是怎樣 總之,要帶人家去她 喜歡的地方 不可以忘了替女孩子服務臉上的笑容也不能停 要一 直聊現在女孩子喜歡的話題更要適度的讚美對方 當然帳單全部要 你付 簡單來說,學克魯茲就對了 懂了嗎?這就是搭訕。(BYちどり) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.211.179.205

04/11 21:18, , 1F
這不是熱愛___的娜烏西卡嗎

04/11 22:50, , 2F
18X

04/11 23:55, , 3F
鬼蓄

04/12 02:05, , 4F
我看過的穿著一樣..但是染金髮..

04/12 19:14, , 5F
現代藝術...快叫希姆萊把這個叛徒抓起來XD

04/12 20:09, , 6F
我穿過國防軍的上衣上街...不過什麼章都沒有繡