二戰一群兵的敘述(二)

看板Warfare作者 (我一直在OP)時間18年前 (2006/04/02 03:29), 編輯推噓4(402)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
那年的衡陽保衛戰 聽說打的如火如荼 有些版友還會說用拍掌來引誘國民黨軍的機槍掃射 但是周伯伯卻是這樣的說 "我現在只是個鄉下人,養豬的鄉下人,我只信抖你爸爸的藥" "可能你現在會嫌棄我臭,再怎麼臭也臭不過假裝在死人地下的悶氣" ===================故事由此開始============================ 剛出聽說到的是死守,除了死守還是死守!! 死守的結果就是死光光,我們這群沒讀書的就只知道說到了死 就只好死了,如果不用死,那就要想辦法不用死!!! 一個年輕排者偷偷的跑來點名說,真要死,也要想盡辦法讓自己不死! 我們就這樣20幾個他老媽的每個人背個20~30顆手榴彈 躺在坑道裡面裝死 有人死了就拿來蓋住自己,發現人多了一點,就概滿自己多一點 他媽的老子個屄,真的是有夠臭了的 人家突然經過了20幾個人,偷偷爬出死人堆的去丟他媽個3~5個手榴彈 會死的就死,不死的老子半夜偷偷去拿大刀偷捅他媽的兩刀 反正就是要你死!!! 小鬼子在我們這樣前前後後發現了我他媽的陰謀,開始肅清躺在那的死人 格老子低  我的弟兄那天出去了23個  結果被桶死了11個 我他媽還忍著只要纜蛋不備桶到我他娘的就不哭 最後一次  我把小鬼子身上的手榴彈都在半夜偷偷起來了 開始不管他媽的是一個人還是一群人 老子就開始偷丟    不信炸不死你媽哩嘎逼的小日本 最後沒法了 還是要撤退  我還是假裝死人的躺在那假撤退 老子怕死 但是敢殺人  不過還是退了   那時候真恐怖啊  看到同胞最後一次反攻的時候 趴在鬼子的機槍  緊抓住槍管  讓後面那個開槍刺刀槍托都用上了 媽媽的格子  那真是不要命啊 我以後就只能裝睡 其他我都不敢多看了 清理戰場的時候我還是偷偷摸摸爬出死人坑  回部隊去會合了 =============================================================== 據說以上這場是衡陽保衛戰   養豬戶周伯伯說的 

04/02 16:53, , 1F
最後幾字據說和拒說,意境差很多

04/02 18:00, , 2F
看完只覺得不要再有戰爭了

04/02 19:13, , 3F
抱歉 打錯字
※ 編輯: MoneyChain 來自: 218.187.109.163 (04/02 19:13)

04/04 22:47, , 4F
不可能再沒戰爭的, 所有開打的國家開始時

04/04 22:47, , 5F
都讓國民覺得他們打仗就像玩電動一樣輕鬆

04/04 22:47, , 6F
直到發現不是玩電動時, 已經來不及了