討論串[討論] BUG實在快受不了了
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 10→)留言16則,0人參與, 最新作者Curapikt (StarLight Breaker!!)時間15年前 (2009/06/23 02:29), 編輯資訊
內容預覽:
1.卡點就不用說了 要刻意避開有石頭的地方避免卡點感覺實在很差. 連npc也會卡點 你還得退開範圍或是用寵物引出來 這也很差. 2.進SC視窗如果在搭空中航運的時候跳出來 點了會沒反應. 要再排同一個SC還會沒辦法排 登出才能解決. 這樣變成我排SC的時候還不能換地圖 這啥鳥規則. 3.war的剛巴
(還有113個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者illfedMan (營養不良)時間15年前 (2009/06/23 07:27), 編輯資訊
內容預覽:
沒錯 有的人喜歡跳來跳去 就卡很大. SC卡住就真的很無言. 現實生活走在路上跑來跑去也沒那麼容易跌倒阿. 我想這個大家都有碰過. 爛規則,坐完鳥發現對友都在SC裡面了= =. 硬碟比較爛跑比較慢很常發生.... 我之前進去剛巴的副本裡經驗是. 同隊裡二個同樣職業的第二人被傳回出生點. 稜堡不知道,
(還有148個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者LayerZ (無法如願)時間15年前 (2009/06/23 10:27), 編輯資訊
內容預覽:
工程師還有個超大bug. 工程師有一招"氣油膠化劑手榴彈",可以在一個地區放火,時間越久越痛. 可是假如對射程外放火的話,他會說"目標在射程外". 然後CD就開始轉了,還是一轉30秒. 然後CD就開始轉了,還是一轉30秒. 喵的,這種戰術武器轉完敵人都殺到面前了啦(/ˋˊ)/_|__|_. --.

推噓8(8推 0噓 0→)留言8則,0人參與, 最新作者genefan (LTK)時間15年前 (2009/06/23 10:36), 編輯資訊
內容預覽:
我有兩隻腳色,一隻矮人,一隻人類。. 矮人超容易卡點,跳一下也卡,走在鐵軌旁邊也卡,碰到石頭也卡。. 比起矮人,人類就好很多,現在是歧視矮人腿短嗎?. 我要誇獎遊戲公司很寫實嗎?腿短的就是應該卡點。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 219.87.85.162.

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者kiwicow (努力 為了未來)時間15年前 (2009/06/23 13:20), 編輯資訊
內容預覽:
打SC 掉了屬於自己這個職業的裝備. 而整個隊伍裡面 也只有我是這個職業. 很迅速的我按下<需求>. 其他人也點了 <貪婪>. 可是過了10幾秒 sc 結束了. 我猜想應該有人認為快結束了 所以就掛著. 因為部分的人沒有做決定 所以~~~~. 我的裝備也就這樣飛了~~ 出sc後 很不開心~~~~.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁