Re: [閒聊] 明天會去一趟和信

看板WarHammer作者 (空谷殘聲)時間15年前 (2009/05/22 16:56), 編輯推噓2(2017)
留言19則, 10人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《virkful (卡啦)》之銘言: : 講了一段時間 : 官方 盡力說明 他們 "很努力很重視的"看這款遊戲的代理: 戰鎚 : CB階段 伺服器都是在做壓力測試etc : 不過等OB就知道server耐操度了 : 他們願意去用個"官方"的討論區 : 讓玩家跟 官方 能有比較直接性的管道 溝通 美版本來沒有,後來也是受不了輿論壓力才做自己的,不過我想台版很快就會有了 : 至於 人數統計顯示 已經 伺服器人數常態圖 之類的東西 : 都得先請教mythic技術部門 美版都沒有了,你覺得台版會有嗎?有也是內部統計報表,輪得到我們這些玩家看嗎? : 至於 隱形後 寵物會不會跟著隱形 或者 寵物可不可命名, 有沒有裝飾等等 : 因為他們根本沒碰過 所以不知道 XD...QA應該也沒去做這種測試才對 : 官方: "較新的資料會先經過QA部門才會到我們這" : 反正講了快一小時多.. 我一直講伺服器需要人數 以及平衡 戰鬥的特色才會運轉 : 如果到現在他們還不懂 人數多寡 以及 兩勢平衡 的話.. 就算了吧.. 他們不是不知道,是有沒有必要跟你談這麼深入,你可以想像對方是禮貌性應付 : 整場對談他們算的上很有禮貌, 但是忘了基本禮節, : 就是報自己本名以及所屬部門.. 你是說沒跟你換名片嗎?XD : 這麼想知道我跟mythic 跟 games workshop的關係.. : 代理亂搞 官方就會知道了.. 不用急著問我的來歷 -- 根據綠皮族們互相流傳的傳說,葛洛姆會這麼肥胖的原因是歸咎於一場打賭。 葛洛姆為了在打賭中獲勝,他鼓起勇氣將一整碟血淋淋的食人妖肉片吞下肚子, 沒想到這些肉片在葛洛姆的肚子中不斷的重生,致使葛洛姆的肚子日益肥大。 雖然最終葛洛姆的消化速度與重生的速度取得了平衡, 但是葛洛姆肥大的肚子似乎也註定跟著他一輩子了。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.134.118.86

05/22 16:58, , 1F
我開始對你的信心越失越大了.. 你以為我過去是去泡茶?

05/22 16:59, , 2F
我怎知道你過去做啥?XD...

05/22 16:59, , 3F
今天不是談公會分配表嗎? XD

05/22 17:00, , 4F
那個也有談, 我已經讓他們知道玩家自己已經在用了

05/22 17:00, , 5F
也跟他們說了官方身為代理 該讓玩家感受到的作為

05/22 17:00, , 6F
這些他們也不是不知道啦 :P 但是人家內政問題...

05/22 17:01, , 7F
小玩家能怎辦? XD...

05/22 17:16, , 8F
反正看玩家到時人少自然就收了 擔心這麼多也沒用

05/22 17:21, , 9F
收月費的遊戲一翻兩瞪眼 加上war是rvr還有經營者被疑慮...

05/22 17:23, , 10F
terix你說得一點都沒錯啊 其實就讓市場機制來決定一切

05/22 17:30, , 11F
我高二玩著CEQ 大二上玩著CEQ2 現在都玩不到了 Orz..

05/22 17:31, , 12F
這個是市場問題還是經營者的問題呢>O<

05/22 17:34, , 13F
都有問題(無誤)

05/22 19:44, , 14F
代理商爛一直是台灣的問題

05/22 21:02, , 15F
市場問題也很嚴重阿

05/22 21:53, , 16F
市場問題有很大一部份是被早期業者搞爛的

05/22 22:04, , 17F
現在市場也一樣很爛..

05/23 02:05, , 18F
炒短線的代理根本不管式場機制..

06/20 18:02, , 19F
希望對您有幫助 http://www.94istudy.com