[問題] 有關怪物的滑行移位

看板WarHammer作者 (偷吃貓的魚 53.2 ▲)時間15年前 (2009/05/13 08:30), 編輯推噓6(604)
留言10則, 7人參與, 最新討論串1/1
這個問題困擾我很久了 當我引怪的時候 有時候我看到的怪物會快速的滑行到我身邊或是身後 多半是我要上前接怪 或是調整怪物位置 (比方說有巡邏要靠近了 把怪往外拉 避免add) 然後就會看到怪用不正常的速度移動到我身邊的某一點 常常都會因為這樣讓怪繞到我背後 因為我也有在玩WOW 類似的畫面在WOW"有時候"會出現 不過多半是因為Lag 或是伺服器快炸了 才會出現 但是我玩戰槌 一天到晚都會遇到這種詭異的情況 不知道是我電腦的問題 又或者是遊戲本身就常常會碰到? 打rvr或sc倒是沒這情況就是了 -- 起初,他們Nerf了戰士,我沒有說話,因為我不是戰士; 接著,他們Nerf了薩滿,我沒有說話,因為我不是薩滿; 後來,他們Nerf了聖騎,我沒有說話,因為我不是聖騎; 然後,他們Nerf了其他的職業,我沒有說話,因為我不是那些職業; 最後,他們拿著大刀要來Nerf我,卻再也沒有人站起來為我說話了。 達拉然紀念碑~『你不可不知,Nerf的歷史』 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.229.160.48

05/13 09:02, , 1F
簽名檔超好笑XDDDDDDD

05/13 09:16, , 2F
其他人: 爽! Nerf的好!! XDDD

05/13 10:22, , 3F
我也常遇到,每次怪都直接穿過我到我背後肛我

05/13 13:02, , 4F
我倒是沒遇過耶 只是sc有時候會lag 感覺伺服器很不穩...

05/13 18:37, , 5F
wow的server不知道是戰鎚的幾倍錢

05/13 19:16, , 6F
wow不知道 但是之前有篇博士說一般server都7~8萬左右

05/13 19:17, , 7F
戰鎚使用的貴2~3倍 甚至比美版的還高檔一點(因為新買的)

05/13 19:18, , 8F
所以如果是server的問題照道理美版會更lag 不然就是遊戲

05/13 19:19, , 9F
本身設計的問題了 (應該吧 @@)

06/20 18:52, , 10F
希望對您有幫助 http://www.94istudy.com