討論串[閒聊] 有沒有科科版只會取暖的八卦
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(6推 5噓 50→)留言61則,0人參與, 最新作者mildkoala (mildkoala)時間10年前 (2014/05/26 21:54), 10年前編輯資訊
內容預覽:
http://kekeke.cc/%E9%AD%94%E7%8D%B8%E4%B8%89%E5%9C%8B. 聽說鄉民創版 都可以去閒聊. "聽說有人要撞爛狗王. 結果打不贏 找台階下. 說怕被洗溫泉不守家. ㄏㄏ 笑死我". Aposto_lala:. 科科版只會取暖嗎 解釋一下 ban殺小的阿.
(還有910個字)

推噓5(5推 0噓 79→)留言84則,0人參與, 最新作者gn01622545 (異變期)時間10年前 (2014/05/26 23:53), 編輯資訊
內容預覽:
我是不知道哪些人去撞你啦. 但是當天那幾個鬧板的人的行為. 打個比方. 是哪天老鼠帶團撞你 結果撞不贏. 就要去巴哈姆特的魔獸爭霸板鬧場嗆老鼠跟整團巴哈魔獸板嗎. 更何況 你們連ID暱稱都沒改讓人知道是誰. 一進來就嗆宅 鄭捷有的沒的. 我一開始還把你們當作是哪裏的國中屁孩. 到處在各聊天室亂嗆聲的
(還有182個字)

推噓3(4推 1噓 33→)留言38則,0人參與, 最新作者sh021515時間10年前 (2014/05/27 00:13), 10年前編輯資訊
內容預覽:
最近戒宵夜了. 可以別在這時候吵架嗎. 補個魔獸點. 按Alt可以顯示/關閉血條. --. 作者 fuunshing (李組長) 看板 Gossiping. 標題 Re: [爆卦] 李組長進入PTT...《登入次數》4 次 (同天內只計一次) 《有效文章》1 篇 (劣:0). http://ppt.
(還有92個字)

推噓3(4推 1噓 32→)留言37則,0人參與, 最新作者gn01622545 (異變期)時間10年前 (2014/05/27 01:05), 編輯資訊
內容預覽:
整理一下情報. 他被MUNE實況台BAN的問題. 這是在 2013年的時後 就已經被BAN的 根本不是近期的事. KEKEKE.CC/魔獸三國板. 雖然不知道是誰 不過大部分使用者 過幾天就會自動解BAN. 他的情況剛好是因為固定IP的可能性. 在最初開板不久時 或是中途一些事件有怪人亂場 因為沒改
(還有130個字)

推噓-4(2推 6噓 55→)留言63則,0人參與, 最新作者dvd955363時間10年前 (2014/05/27 14:21), 10年前編輯資訊
內容預覽:
都是取暖阿 一個是打不贏龜在自己的版說別人很廢. 結果不敢約團. 一個是被82殺完 就把貼戰績表的人都踢出RC. 都是取暖 沒有誰比較了不起阿. 是喔 我在還沒講半句話之前就被BAN內. 到現在還是喔. 我頂多有人跟我說KE版有人討論到關於我們的事去看一下而已. 結果就被BAN了唉. 台北羊怎樣乾其
(還有539個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁