討論串[LOL] 如果出個守塔模式~
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者PSO (SuGer.Fishing)時間11年前 (2013/07/14 10:02), 編輯資訊
內容預覽:
[本文轉錄自 LoL 看板 #1HuQmL7d ]. 作者: keiryork (keir) 看板: LoL. 標題: [閒聊] 如果出個守塔模式~. 時間: Sun Jul 14 03:35:46 2013. 相信不少人應該都玩過魔獸的守女地圖. 小弟剛剛無聊想到LOL如果出個類似的模式搞不好
(還有197個字)

推噓6(6推 0噓 6→)留言12則,0人參與, 最新作者sitos (麥子)時間11年前 (2013/07/14 19:29), 編輯資訊
內容預覽:
其實之前三國信長都有類似的圖出來。雖然英雄的技能組跟體質有修改,. 但是大致上還是跟原本地圖的英雄定位相近,只是因應守塔模式作一些調整。. 我記得一個似乎是關羽守麥城,另外一個是什麼本能寺還啥的。. 某種程度而言,有已經熟悉其技能的英雄可以使用,對於去玩一個新遊戲來講,. 是還滿有吸引力的,也可以換
(還有47個字)

推噓8(8推 0噓 11→)留言19則,0人參與, 最新作者sitos (麥子)時間11年前 (2013/07/17 00:44), 編輯資訊
內容預覽:
我不是地圖編輯器的專家,不過是閒聊板,就閒聊一下。. 我認為當年 War3 的 WE 大成功,是時空背景下的機緣,以後恐怕再也沒機會了。. 首先,從被做出來的地圖來看, War3 的 WE 應該比 SC 的 WE 有更大的彈性,. 因此在 SC 時期無法做出的一些特性,在 War3 當中可以被實現。
(還有911個字)

推噓1(1推 0噓 13→)留言14則,0人參與, 最新作者sitos (麥子)時間11年前 (2013/07/17 18:24), 編輯資訊
內容預覽:
關於玩家數少跟缺乏盜版協助這一點,我覺得可以回應一下。. 我剛剛連上台韓服看的人數是約 50 萬人,我猜這應該是四個伺服器加起來的人數。. 而我印象中(可能有誤) War3 中後期的美西人數大約在 16 萬左右,. 當然這沒有考慮時間時區的差異,拿來直接相比也許不準,. 但事實上 SC2 的玩家也沒
(還有1385個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者sitos (麥子)時間11年前 (2013/07/18 14:16), 編輯資訊
內容預覽:
岔開來聊個題外話,其實大家都有很多很好的想法,為什麼只有我一個人在回文? XD. 像是台灣的私服上線人數大概有多少(我的印象是五萬左右),. 或者是網咖的帳號是不是真的通通被鎖光(我沒去網咖玩,所以不知道),. 只能上私服,不能上官服。其實我都滿有興趣的,不過塞在推文裡好像有點擠阿。. --. 我實
首頁
上一頁
下一頁
尾頁