討論串[公告] 本板試行加入 LoL 相關討論暨試行辦法
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(3推 1噓 11→)留言15則,0人參與, 最新作者sitos (麥子)時間10年前 (2013/07/06 21:56), 編輯資訊
內容預覽:
近年來由於 Warcraft III 遊戲本身的人氣下滑,加上原本集中在魔獸爭霸,. 玩三國無雙/信長之野望/Dota All-Star等 Dota-like 遊戲的玩家,也漸漸移動到. 其它 Dota-like 遊戲,以至於本板的利用率也漸漸降低。. 當初 svcchaos 成立這個板就是希望能夠
(還有881個字)

推噓14(15推 1噓 19→)留言35則,0人參與, 最新作者sitos (麥子)時間10年前 (2013/07/06 22:34), 編輯資訊
內容預覽:
這個讓我解釋一下,當初 svcchaos 申請這個 WarCraftChat 板的時候,. 就已經是破例成立了。當初 lostname 群組長已經表明,本組不再開設任何 Chat 看板,是當時考慮了魔獸板的情況,在特定但書以下才破例同意開板的申請。. 這代表 LOL 板如果要直接申請 Chat 性質
(還有1224個字)

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 最新作者zelda5028 (恩哈哈)時間10年前 (2013/07/07 03:25), 編輯資訊
內容預覽:
可是瑞凡. 同樣的公告在LOL版被噓爆,並且撤除了. 這合作提案還會繼續嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.165.4.241. 在這個時間點開放絕對是很智障的選擇. 我不懂麥子大為什麼會接受就是了. 而且要改應該改成Dota-likeChat,不應
(還有84個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者riverT (河流踢)時間10年前 (2013/07/07 03:44), 編輯資訊
內容預覽:
我先直接說結論:我認為這樣的聯合方式並不是個好方法。. ----------------------------------------------------------------. 所謂的dota-like類型的遊戲,現下大概可以區分為三種:. 「信長、三國等魔獸地圖」 「DOTA2」 「Lo
(還有782個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者sitos (麥子)時間10年前 (2013/07/07 03:54), 編輯資訊
內容預覽:
雖然不見得能有滿意的回答,但我想逐條回覆各位的問題是我的責任。. 1. 先以魔獸的名義連署過,再改給 LoL 用,這樣跳過連署是否不妥。. 目前並沒有打算要跳過連署,未來如果程序上有任何需求,也都會通過再施行。. 假使這段時間的試營運能夠得到正面的效果,下一步就會詢問群組長,. 如果要對看板討論的範
(還有1541個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁