討論串[閒聊] 抱怨什麼了
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-6(2推 8噓 40→)留言50則,0人參與, 最新作者OCG (請推中肯)時間12年前 (2012/02/19 14:37), 編輯資訊
內容預覽:
在主版發一篇所見所聞. 就是玩三國/信長常遇到的事. 通篇都形容前一陣子打三國/信長所見到的情況. 最後我的心得是很佩服這樣的風氣下還有不少人能接受. 這樣也叫抱怨文 呵呵. 請問我抱怨在哪 我有抱怨很多人開圖嗎. 我有抱怨人家罵 「淦 開圖狗」 嗎?. 這所見所聞明明就是大家玩的時候「時常」見到的
(還有956個字)

推噓14(19推 5噓 12→)留言36則,0人參與, 最新作者FrostMaiden (幾百年沒玩魔獸)時間12年前 (2012/02/20 00:40), 編輯資訊
內容預覽:
不然叫什麼文?. 不是抱怨是叫什麼? 我還蠻好奇的。. 你難道不知道這叫做 "中肯抱怨文"嗎? 即使是抱怨文也可以抱怨得非常中肯,. 當然啦,這一系列下來就是水桶中肯抱怨文。. 桶. 不會開槍啦,只會桶人而已。. 是啊,碰到視覺神經連結大腦,然後指揮手操作水桶名單。. 阿門 再會。. --. 開往

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者fatb (胖逼=口=)時間12年前 (2012/02/20 13:51), 編輯資訊
內容預覽:
1.. 你發文發到魔獸版就是你的不對. 因為同意你想法的人都早以行動證明不玩魔獸不會怎樣. 而這些人早將魔獸版從我的最愛移除了. 2.. 你發文發到魔獸版就是你的不對. 因為這裡留下的人不希望出現這種抱怨文來影響留下來人的心情. 3.. 你發文發到魔獸版這就是你的不對. 因為版規禁止抱怨文. 尤其你

推噓-1(0推 1噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者OCG (請推中肯)時間12年前 (2012/02/20 13:56), 編輯資訊
內容預覽:
我通篇寫的內容就是. 「因為開圖的關係. 造成很多原本其實是美技或是觀念正確的判斷/走位. 反而會被當成是圖狗的情況」. 覺得上面的情況很好笑,然後很佩服在這樣的風氣下依然堅持留下的玩家。. 你可以說是心得文,也可以說是佩服文,. 我都說覺得有夠好笑了,是要抱怨什麼~. 你想知道什麼叫抱怨文,不用我
(還有157個字)

推噓25(31推 6噓 28→)留言65則,0人參與, 最新作者FrostMaiden (幾百年沒玩魔獸)時間12年前 (2012/02/20 14:37), 編輯資訊
內容預覽:
你知道,我知道,獨眼龍也知道。. 如果很好笑,我建議你貼在joke版,每個月還能參加集XD 換P幣的活動捏。. 這有什麼好佩服的,剛開始接觸的是因為不懂,好奇,看別人玩所以好玩。. 繼續接觸的,部分就是也跟著開圖,部分來這抱怨文被桶了,部分知道主板不能. 發,所以來這邊取暖,部分知道來這邊取暖,還被
(還有1281個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁