討論串[閒聊] 有多少女生在玩魔獸?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(10推 0噓 9→)留言19則,0人參與, 最新作者asdfqwwww (you-yu)時間13年前 (2011/08/04 15:12), 編輯資訊
內容預覽:
如題,有點好奇大家身邊有多少女生在玩魔獸?. 多半女生有在玩的話,應該都是男朋友有在玩吧!!. 順便約戰一下鄉民,今天下午五點6.8xda4. 只打"完整"一場. 哪房晚點po!!. 新手發文,如有不當之處請見諒~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.13

推噓7(7推 0噓 2→)留言9則,0人參與, 最新作者Attui (會老~會肥~會死~)時間13年前 (2011/08/04 22:21), 編輯資訊
內容預覽:
1.wc3有篇90推以上的... 2.這版早期有位lovegirl 簽名檔有相簿. 3.luway dee 愛姊etc... 不過我知道的現在都幾乎沒玩了. wow LOL SC2太強了. cg嘴砲嚴重 玩家素質極度下滑. 正規玩的很少出聲. 即使有大概也很難碰到了. 真的想認識女生可能02 汪踢星
(還有127個字)

推噓4(4推 0噓 7→)留言11則,0人參與, 最新作者paulku (蒼木浩介.改)時間13年前 (2011/08/05 15:12), 編輯資訊
內容預覽:
以上正規方面補個SSQ小姬. 以前聯想盃有個族叫做KYBZ的. 打E-BOX預賽跟台北的某比賽. (我忘記盃賽名稱了). 裡面七八個正妹,可以組一隊女子隊出來比. (正妹圖片Esm的論壇族版還可以找到就是了). 有幾次打團還真的讓女子隊出去打...... 至於這些女生怎來的呢. 簡單說就是美西哪個部
(還有164個字)

推噓10(10推 0噓 10→)留言20則,0人參與, 最新作者rnooo (想入飛飛)時間13年前 (2011/08/12 02:01), 編輯資訊
內容預覽:
老實說玩三國根本沒人理你是男是女. 大都一律以男的看待吧XDDD. 不會因為你選女角對你說話就溫柔一點~. 或是因為你一句 小妹新手不會玩大大多包容 就先讓你上6... 如果這樣說應該也只會換來一句死人妖吧XDD. 我玩三國一般都是屬於話偏多那種. 如果被殺了 我就會說死了QAQ... 對方沒殺到人
(還有113個字)

推噓17(17推 0噓 11→)留言28則,0人參與, 最新作者rhumbic4 (青蛙也會嗷嗚)時間13年前 (2011/08/13 01:37), 編輯資訊
內容預覽:
玩的爛就算是女生也有直接幹你娘爛隊友的。. 女生偏愛女角??. 我遇過女生愛玩佐木的,重點還比很多男生猛。. 還有一個玩島津一直三殺、四殺殺到你內褲都濕了。. 然後我個人是偏愛齋藤道三,所以吹雪被打臉我非常怒。. 這邊沒有文章數。. --. ▆▆▆ ▆▆▆ "Captain Teemo on
(還有22個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁