討論串[閒聊] 玩信長 遇到愛新手的老手.....
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓18(18推 0噓 29→)留言47則,0人參與, 最新作者b510487 (BB嗶嗶)時間14年前 (2010/06/25 18:18), 編輯資訊
內容預覽:
我自己是最近剛玩信長. 人家說想變強上GGC. 多被電幾場就熟了. 但哪一個人不是從新手開始的??. 我發現..... 信長上的老手常常會罵新手. 罵人"廢物""到底會不會玩?"....之類的. 然後罵完就跳@@. 真的很無奈. 真正厲害的人不就是要在弱的隊伍中獲得勝利嗎??. 把新手帶起來也是老手

推噓-10(0推 10噓 2→)留言12則,0人參與, 最新作者st931200 (小彥)時間14年前 (2010/06/25 21:28), 編輯資訊
內容預覽:
還是教一下吧 畢竟大家都是新手走過來的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 122.122.0.115.

推噓3(4推 1噓 7→)留言12則,0人參與, 最新作者x2379659 (阿KEN)時間14年前 (2010/06/25 23:29), 編輯資訊
內容預覽:
雖然小弟玩了一段時間(三年吧??). 也不是說很強. 偶爾還會偷偷f10 + e + x(被扁. 不過遇到新手 倒是覺得也還好. 信長本來就是多種不同出裝方式~才好玩啊~~~. 所以對於出裝~~~個人覺得喜歡就好~~~~能配合行動就ok了. 有時候剛開始,隊友都會說"我是新手 不好意思~". 很多人
(還有128個字)

推噓16(16推 0噓 58→)留言74則,0人參與, 最新作者r61102 (戰神)時間14年前 (2010/06/28 19:43), 編輯資訊
內容預覽:
主要是回一下推文. 關於wix3000. 我覺得跟某些人很像. 就是自以為很強. 然後說一些無憑無據的. 話. 來彰顯自己很強?. 抱歉 我不認同您這種觀點. 而. 我這次會跳出來說話呢. 其實很明顯. 我就是玩S版的. 說句實話. 我不太喜歡以偏概全. 什麼叫做. S版的白癡很多. 嗯嗯?. 請解
(還有560個字)

推噓11(11推 0噓 36→)留言47則,0人參與, 最新作者ReDmango (紅芒果)時間14年前 (2010/06/28 22:16), 編輯資訊
內容預覽:
說實在這沒啥好戰的. 他說s板的白癡數量遠勝於12.1C. 那就是代表s板的白癡數目來跟12.1C來比較,s較多. 跟新版有何關係?. 跟他是wc版主又有何關係?這裡是wcc,版主是svc. 和他在很久以前的推文中說他直江不出忍者刀又有何關係?個人恩怨所使?. 為何白癡很多就是跳狗多?re多?中離多
(還有1124個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁