討論串[信長]真田幸村心得文~新版fix的那張圖
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者ivantien (Zzz)時間14年前 (2009/09/11 03:39), 編輯資訊
內容預覽:
這篇..... 給新手看看的. 老手想必有更適合自己的打法. 中手應該會頗不以為然~XD. 手殘不會控林捲. 所以我沒出. 還有這套配裝適合對面普攻英多的情況出..... 起手褲子短甲*2血剛. 先出籠手. 然後出長捲. 上六之後隨身帶燒酒. 有機會就去偷帳篷. 塔看狀況.... 因為偷塔比較久..
(還有547個字)

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者IAmSilence (輔大哲學綠豆人)時間14年前 (2009/09/11 09:20), 編輯資訊
內容預覽:
推一下洨泡芙的林捲幸村. http://0rz.tw/gLxW2. 扣掉雙控伏兵的部分. 剩下就是. 1.點林章把伏兵叫出來 → 點W使用真田勇士 → 全部圈起來A過去. 不管是CP 拆塔 都這樣吃. 絕對比用火甲、電捲、回血鋼回魔鋼起手的好. 而且還不會損什麼血 配清酒準備隨時跑路. 2.自己找空
(還有328個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者p23j8a4b9z (我是小牙籤~)時間14年前 (2009/09/12 08:42), 編輯資訊
內容預覽:
我起手林捲回魔褲子 這樣應該比較ok吧. 反正幸村耗魔不大不用法剛 這樣就可以不用回帳棚補魔. 補個單殺法 遇到不太會玩的段藏或服部或黃血英雄都很容易殺. 我先叫林捲會編隊1隊 不過一般打信長的人好像都英雄編1. 我習慣英雄按f1 正規打習慣了. 編了之後-->w-->轉換 e燒魔e抓人 抓到之後直
(還有106個字)

推噓3(3推 0噓 21→)留言24則,0人參與, 最新作者IAmSilence (輔大哲學綠豆人)時間14年前 (2009/09/12 11:24), 編輯資訊
內容預覽:
+1. 如果手夠靈敏 反應夠快. 林章可以做的事情很多. 幸村出林章重點是為了加速拆塔. 三隻伏兵配上真田勇士及靈氣加成. 絕對比沒裝的幸村開大拆還快. 假設八九級只合出林章火章. 順一點的像RP中洨泡芙還多出了件武士服. 把林章賣掉省下來的那兩千多. 我想單拆不會比三伏兵+真田勇士+林章攻速加成還
(還有133個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者AnnZaReload (幽靈@爬出地獄@)時間14年前 (2009/09/12 19:17), 編輯資訊
內容預覽:
請問一下. 如果隊友或是對面有強力CP角一直掃CP區讓幸村吃不到該怎麼辦??. 當然這是指RT啦 AT的話應該就沒這顧慮. 伏兵在押線上感覺完全變成個送錢機器. 如果是沒辦法CP的幸村又該怎麼玩呢?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.173.10.10.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁