討論串[閒聊] 被ban了
共 22 篇文章

推噓24(24推 0噓 22→)留言46則,0人參與, 最新作者KMSNY (MSN+KY)時間15年前 (2009/09/02 02:20), 編輯資訊
內容預覽:
才進701三天就被趕出來. 都還沒跟風哥玩到一場.... 看來這個願望無法實現了T_T. 唉..只好回去打三國. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 124.12.48.232.

推噓15(16推 1噓 9→)留言26則,0人參與, 最新作者datoutwo (大頭吐)時間15年前 (2009/09/02 11:32), 編輯資訊
內容預覽:
其實這不叫BAN,只是玩遊戲打久了都會想要贏. 如果跟一個連出裝都不知道效益的隊友一組誰也不會想玩. 不過不得不說在701打久了,選隊友都挑剔了. 自己的隊友是新來的不知道程度 VS 對面一堆自己熟悉的人開了SKYPE在打. 除了祈禱隊友打過AT有點實力...就只有被RU的份. 說說你的成政好了.
(還有692個字)

推噓7(7推 0噓 7→)留言14則,0人參與, 最新作者badken (阿彥)時間15年前 (2009/09/02 13:13), 編輯資訊
內容預覽:
先說. 蘇蘇從來沒有因為人弱就BAN人不能進701. 頂多是BAN開私房跟惡意中離的. ---. 701如果不懂就要問. 不要害怕別人炮您或怎麼樣. 由其是如果隊友不是那種炮人. 而且還是那種問了就會好心告訴您該怎麼做的人. 就在玩的時候問. 我想大家都會好好跟您說. http://replay.g
(還有485個字)

推噓7(10推 3噓 5→)留言18則,0人參與, 最新作者zax12321 (小泡芙)時間15年前 (2009/09/02 15:03), 編輯資訊
內容預覽:
不知道是不是因為我說你在我黑名單. 所以你就以為你被BAN了??. 我想這誤會可深了. 單純就只是我跟袋鼠把你用在黑名單而已. 我不知道袋鼠心態是怎樣. 就我自己而言. 跟新手同隊 事先知道 做好心理準備會輸倒是還好. 我會把你設黑名單. 最根本的原因. 就是你不會玩 又不問. 跟你說話 又不回應
(還有976個字)

推噓18(18推 0噓 18→)留言36則,0人參與, 最新作者RainyCity (雨の町)時間15年前 (2009/09/02 16:38), 編輯資訊
內容預覽:
我也被踢了. 而且是突如其來的斷線. 但是我GGC也沒有出事情 其他網路連線也都正常. 懷疑是因為主機覺得我太新手 被首殺…. 701到底有沒有這麼黑? 一開始黑名單我就好了阿 何必等我進了再踢呢0.0. 而且好像是等我買玩裝才踢得 好壞. 到底這是網路線的糾葛 還是主機的撿裝陰謀 或是爸媽來強制關
(還有33個字)