討論串[閒聊] 5.2alpha10
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 10→)留言13則,0人參與, 最新作者cowardss (QQ)時間15年前 (2009/04/19 15:11), 編輯資訊
內容預覽:
為什麼貼這裡. 我也不知道 感覺貼這比較容易被戰 科科. 先說 我覺得目前的典韋不弱 前一版純緩很弱是真的. 但現在做的都是很無聊的改動 這些數值改幾次了 玩法會變嗎. 猜猜看還不會再改 還是要去動跑速回血啥的不管怎麼改 他小招永遠比大招好用太多了. 題外話 我不知道為什麼他打到天上可以當小招. 但
(還有225個字)

推噓19(24推 5噓 66→)留言95則,0人參與, 最新作者slycsboy (帆氏物語)時間15年前 (2009/04/19 15:42), 編輯資訊
內容預覽:
姆姆.... 子冥探鬮儀、羅丑金剛杵、寅蝕百裂爪、躍卯虛脛甲、. 九辰天龍刃、蠻蠱巳妖匕、驌驦遙午靴、憫杝未蒲杖、. 猢猱燧申磬、震雷酉叱錐、百鳴戌裂牙、玲瓏絨亥甲。. 這是預計的神武...效能就賣關子吧. 準備收假去. --. . >////< ︿ ▏來,你一顆 我一顆唷 >///<.

推噓7(7推 0噓 6→)留言13則,0人參與, 最新作者LondonLex (黑貓。計劃通!)時間15年前 (2009/04/19 17:47), 編輯資訊
內容預覽:
鞭屍. 缺武器名字嗎?. 以下這些是光榮真三國無雙五代中的專武名字. 關羽 青龍偃月刀 黑龍偃月刀 白龍偃月刀. 趙雲 龍膽 龍眼 龍爪. 張飛 蛇矛 鱷矛 鮫矛. 諸葛亮 明澄扇 黑慧扇 白怜扇. 劉備 雌雄一對劍 天地一對劍 陰陽一對劍. 龐統 風神杖 烈風杖 夢幻杖. 月英 翠露 翠零 翠霞.
(還有655個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者ug945 (ug945)時間15年前 (2009/04/19 18:35), 編輯資訊
內容預覽:
堅持一定要12個的話有以下幾種可以參考. 1.太歲對照地支. 太歲:困敦 赤奮若 攝提格 單閼 執徐 大荒落 敦戕 協洽 涒灘 作噩 閹茂 大淵獻. 地支:子 丑 寅 卯 辰 已 午 未 申 酉 戌 亥. wiki:http://zh.wikipedia.org/w/index.php?title=
(還有697個字)

推噓15(15推 0噓 10→)留言25則,0人參與, 最新作者badken (阿彥)時間15年前 (2009/04/19 18:37), 編輯資訊
內容預覽:
帆月您是中二病發作了嗎= =. 要用十二地支取名. 用什麼鬼爛名字我國二時寫小說才會取這些名字. 用十二地支取名簡化就好了. 子冥儀 金丑杵 寅蝕爪 躍卯甲. 九辰刃 蠱巳匕 遙午靴 未蒲杖. 燧申磬 雷酉錐 鳴戌牙 絨亥珮.... 您是當兵當到腦漿漿糊化了嗎=3=. --. ˍ ╭ 我都把不到正妹
(還有102個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁