討論串[閒聊] 版上也有女生在玩三國嗎 Q.Qa
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(32推 22噓 31→)留言85則,0人參與, 最新作者EuniceCat (悠妮絲貓)時間15年前 (2009/01/03 00:42), 編輯資訊
內容預覽:
不知道版上有沒有女生也在玩三國的喔Q.Q?. 如果有的話很好奇你們一開始是從什麼角色開始玩的呢?. 還有你們會喜歡R嗎?. 沒有朋友帶你們,你們會一個人去玩嗎?. 總覺得這類的即使戰略遊戲,要玩得很強,. 似乎要靠天份…. 性別不知道也有沒有關係?. 總覺得男生都可以玩好強QQ. 我怎麼玩好幾個月還
(還有63個字)

推噓-11(7推 18噓 7→)留言32則,0人參與, 最新作者slycsboy (帆氏物語)時間15年前 (2009/01/03 00:59), 編輯資訊
內容預覽:
如果需要指導的話,. 來教妳一些基本要點. 第一‧動眼. 眼睛要學會觀察,當你看到XXX擊敗OOO的時候,注意一下他的配裝. 或者買裝的時候、空閑的時候,看一下他們的行動等等. 第二‧熟悉. 各個角色摸熟,道具明確,大略知道對手的技能. 以及各種克制方式. http://www.wasabistud

推噓-8(10推 18噓 8→)留言36則,0人參與, 最新作者FrostMaiden (諸葛亮)時間15年前 (2009/01/03 01:22), 編輯資訊
內容預覽:
天份外加努力,我一直以為我沒能力控kog(大概就是像諸葛亮4.2E板難度),經過好久好久的努力,和別人指點還是會了。 外加周瑜水靈. 沒關係. 我玩五年耶>,<. 請指名FM。QQ. 啊我忘了上次把一個女生罵太兇..... 處女座罵人是不會客氣的 :Q. 說我嘴炮的記得還我P幣嘿. 還是分享一下,我
(還有732個字)

推噓-12(6推 18噓 0→)留言24則,0人參與, 最新作者ixidor (總有一天會吃掉你!)時間15年前 (2009/01/03 01:27), 編輯資訊
內容預覽:
嘴砲比較重要。. 另外,我精華區編得很詳細 (自以為). 快去看 = =+. 性向比較有關係。. 我開始喜歡男生之後實力就減弱了. (大誤). FM大大. 我 p幣撒完可以跟你借嗎?. 如果要發精華區的錢的話 orz XDXDXDXDXDXDXDXD. 這應該是回文的主要目的 ~:P. --. 話說
(還有214個字)

推噓-16(2推 18噓 7→)留言27則,0人參與, 最新作者greentea0620 (greentea)時間15年前 (2009/01/03 01:30), 編輯資訊
內容預覽:
我也是女生0.0~~~也是玩三國的~不過我都玩4.9ff~. 一開始喔~從郭嘉阿~郭嘉是遠攻的~大絕又可以定~. 剛開始玩大絕都是用來落跑的@@~~~~. 因為我有一些同學也有在玩,所以跟他們玩的時候,都是ar~. 沒有朋友帶~想要自己玩的時候,都是自選郭嘉比較多勒~. 我覺得三國要進步就是多跟別人
(還有118個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁