討論串[閒聊] 信長
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-14(1推 15噓 1→)留言17則,0人參與, 最新作者showkyo (渾噩的日子,追尋糜爛)時間15年前 (2008/11/22 22:42), 編輯資訊
內容預覽:
今天打了很多場的信長. 也鬧了好幾個笑話. 今天有一場再激戰. 我發現有一隻馬一直跟在我角色後面. 問了誰的馬也沒人回我. 我就破罵我旁邊的朋友. 到底是誰的馬. 一直跟在我後面 而且還沒有ID. 是怎樣啦. 朋友A說 :. 腦殘!!那是你的馬. 腦殘!!那是你的馬. 腦殘!!那是你的馬. 天阿!!

推噓-11(4推 15噓 1→)留言20則,0人參與, 最新作者jesil (._.)時間15年前 (2009/01/06 17:39), 編輯資訊
內容預覽:
抗的爭議看來還要吵好一段時間 剛剛好下週期末考. 就先封信長等考完試來看看會不會出穩定的版本吧. 這週考的也加油啦!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 122.118.230.28.

推噓-3(3推 6噓 1→)留言10則,0人參與, 最新作者jesil (._.)時間15年前 (2009/03/14 16:43), 編輯資訊
內容預覽:
無言阿 剛剛打了一場高手蛆 打到最後 對方吃兵都1.200的時候. 我們這邊吃兵居然是我阿市100最高.... 這真的是高手蛆嗎. 不過難得看到玩的不錯的段藏就是!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 122.118.233.223.

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者twjoe77103 (阿幹)時間14年前 (2010/06/19 06:06), 編輯資訊
內容預覽:
http://www.youtube.com/watch?v=nUfzx-f53KM. 剛剛無意間點到的. 覺得內容滿有趣就po上來分享~. 不知道有沒有op = =". --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.210.165.83.

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者processor (KUU)時間14年前 (2010/06/30 20:47), 編輯資訊
內容預覽:
現在到底是玩s版的多還是新版的多呢?. 由於在下我太久沒玩(快一年了吧!?). 想知道一下目前狀況,還請各位發表高論QQ. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.216.3.127.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁