討論串[蒼雲傳] 16級任務
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-4(14推 18噓 16→)留言48則,0人參與, 最新作者sa23palipali (PALIPALI)時間15年前 (2008/11/13 19:01), 編輯資訊
內容預覽:
Q1:請問一下要打多足蟲那個任務要怎麼過去阿. 我都被樹林卡住進不去. Q2:哪一隻腳色最厲害? 我目前能玩的最久的是法魂 不過後面有機械部隊不能師法.... Q3:有沒有人想要玩的? now in west. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 122.127.2

推噓-10(2推 12噓 4→)留言18則,0人參與, 最新作者slycsboy (帆氏物語)時間15年前 (2008/11/14 11:24), 編輯資訊
內容預覽:
我想順便問問. 有人法魂轉過四無浪人嗎XD. 剛剛看了U9的攻略 才發現有這個. 說說感想好嗎> <. 另外. U9的RP都很討厭= =. 都是1.20. --. ╭╯〞′/╱ . ╱◢◢◢◣ 夫不知天下萬物之所以有雄有雌, \\、╱╮. / 有鴛有鴦,有麒有麟,皆為蒼生

推噓-12(0推 12噓 1→)留言13則,0人參與, 最新作者slycsboy (帆氏物語)時間15年前 (2008/11/14 13:43), 編輯資訊
內容預覽:
我想順便問問. 有人法魂轉過四無浪人嗎XD. 剛剛看了U9的攻略 才發現有這個. 說說感想好嗎> <. 另外. U9的RP都很討厭= =. 都是1.20. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 125.228.247.188. 自問自答. 剛剛和NAIX還有CBVS打
(還有322個字)

推噓-18(0推 18噓 0→)留言18則,0人參與, 最新作者rup (rup)時間15年前 (2008/11/17 19:09), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思 我比較想問四無浪人怎麼轉耶. 爬文似乎是找不到耶 還是我key錯關鍵字. ?-?-?-? 是排列組合嗎= =. 還有大仙好詩....是跟哪個npc阿. 是那個 吾以 經天 下無 敵了 的npc嗎. 本來想推文問的 可是過這麼久了大概很難被發現... 先感恩了. --. 發信站: 批踢踢

推噓-13(5推 18噓 6→)留言29則,0人參與, 最新作者slycsboy (帆氏物語)時間15年前 (2008/11/17 19:38), 編輯資訊
內容預覽:
四次技能分別是. 1213. 不過=_=剛開始真的要被養..... 因為要點全敏. 不然就是洗法術....撐過去. 就是停怪那個熊貓大仙. 大概第一次停怪過後幾分鐘過去. 他會講話. 這時候要馬上回. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 125.228.244.23
首頁
上一頁
下一頁
尾頁