Re: [閒聊] ULan Source Code

看板WarCraftChat作者 (塊陶阿)時間9年前 (2015/06/04 14:10), 編輯推噓5(503)
留言8則, 4人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
麥大安安 最近對魔獸的區網有興趣 想抓ulan source 看看 但載點似乎不見了 可否麻煩您再上傳一份呢~ ※ 引述《sitos (麥子)》之銘言: : http://groups.google.com.tw/group/sitoslin : 因為自己維護論壇實在是太麻煩了,但是又喜歡能有討論跟互動的感覺。 : 所以就申請了一個 google group ,剛好可以討論又可以放檔案。 : 不用加入也可以看文章跟下載檔案,希望加入的人能有一點程式基礎。 : 因為基本上許願要得到回應非常慢,想要什麼功能就自己動手改吧。 : 我有寫了一個 Readme.txt 講一下每個檔案在幹麻, : 但寫 source code 的註解實在是太麻煩了,所以我放棄了。 : 希望把 source code 放出來以後,就有人可以幫我抓到 bug (作夢)。 : 大概就是這樣,有興趣的人可以玩玩,也可以架個備用站來用用, : 反正現在 ip/domain name 可以自己輸入了。 :) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.158.107.35 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WarCraftChat/M.1433398256.A.509.html

06/04 19:39, , 1F
支持ULAN復活啊啊啊啊

06/04 19:42, , 2F
ULAN還在我桌面存在著欸

06/04 19:42, , 3F

06/04 21:50, , 4F
好阿,但最近好忙... Orz

06/04 21:50, , 5F
我可能需要一點時間確認哪一個資料夾的東西才是對的

06/06 16:21, , 6F
\ULAN/

06/06 16:42, , 7F
希望ULAN支持更多U戲(許願) 比如說H1Z1(!?

06/07 03:40, , 8F
蛤?