[約戰] 各種對戰OR守城OR小遊戲

看板WarCraftChat作者 (以月下酒而觴詠)時間9年前 (2015/05/08 20:17), 編輯推噓3(304)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
遊戲:大屌大戰、仙之俠道-逆天問道、城堡大戰、飛飛兵、萌國無雙、跳斬 地點:RPG學術臨時網路專用房02 室長ID:Awakening_Alma 時間:平日下午5-8點 (不確定開團) 假日我睡醒到晚上我覺得累 嗯....跟以前比起來安靜好多 反差真大... 希望人可以多一點唷 至於開團當天玩什麼 以當天人數與投票決定唷 如果有推薦的其他遊戲也可以丟出來大家表決 以上 --

一褲二吹三跳四清五燒六抗 出完約七八九級十分鐘整

十暈九緩八人七戰六勝五招四秒 打完約三死二傷一活
aquarius99:十人信長 常跳常斷常嘴砲 lakershank:暈暈緩緩綁綁吹吹處處陰陰險險 alan790712:五個新手 沒抗沒跳沒仙豆 kassak:抗抗跳跳打打呼呼女女道道離離

我上路打塔,顯現一身虎膽。

你下路爆光,單機整場喜憨。
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.227.184.175 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WarCraftChat/M.1431087463.A.939.html

05/10 21:18, , 1F
看到大屌大戰就後悔當初為什麼我要給他取這名字=.=....

05/11 14:30, , 2F
樓上是....

05/11 15:27, , 3F
是大屌大戰的原作者,當初還太屁孩了才取這名字Orz....

05/12 18:33, , 4F
作者出現啦!!!!!!!話說很久以前我有跟你打過大屌的說

05/19 11:40, , 5F
XD

05/24 22:33, , 6F
年輕時所犯下的錯誤ww

05/27 09:44, , 7F
如果要加入麻煩加我好友 附註記得寫一下是批踢踢的人哦