Re: [閒聊] 有沒有科科版只會取暖的八卦

看板WarCraftChat作者 (tony0227)時間10年前 (2014/05/27 19:19), 編輯推噓-2(029)
留言11則, 3人參與, 最新討論串6/9 (看更多)
※ 引述《mildkoala (mildkoala)》之銘言: : http://kekeke.cc/%E9%AD%94%E7%8D%B8%E4%B8%89%E5%9C%8B : 聽說鄉民創版 都可以去閒聊 : "聽說有人要撞爛狗王 : 結果打不贏 找台階下 : 說怕被洗溫泉不守家 : ㄏㄏ 笑死我" 無聊做一些整理 首先 第一點電仔您可能誤會了KEKE版的成立的原因 僅是11平台的聊天系統不好 所以ISE找到一個平台讓我們20多人方便聊天留言而已 再者因為KEKE版本身是無法管理外來的人 所以我們基本上不排斥外來的路人,只要是善意的我們真的沒有BAN過人吧 再來我們管理員大約有20多個人,所以很多人都有權BAN你只要他開心 別一直跳針說給我一個BAN你的理由吧 我們應該反問你,給我一個不能BAN你的理由吧 第二點 從頭到尾 你電仔就一直搞不清楚狀況吧 你來KEKE嗆小易嗆大可(應該是吧) 有意義嗎??????? 1.他們根本就很少用KEKE版,所以你貼了一堆他們看不到 2.你貼了引戰文,郤給我們這群人看,被EV說奇芭,難道你不是嗎? 你貼了一堆我們根本不想看的東西,然後跟我們不相關的人吵架,不是奇芭 是什麼? 搞錯重點又再新樹立敵人不是嗎? 3.然後裝可憐,讓我們這群人更覺得你是來亂的,然後只會說我的朋友,我不能阻止 他們幫我,請問你真的有立場,在那吵說別人BAN你嗎? 這樣我只能說你成熟點吧 第三點 被BAN了 ISE來找你要解你BAN,討論你有什麼問題,結果呢?你一解BAN就只問了 怎麼有人貼你照片,對我們的問題,被亂版完全當做沒看到,你知道先來後到的道理嗎? 你解決事情的方法是不是有問題丫?? 今天你搞不清楚狀況才會造成這樣的誤會,結果你就什麼都不做不處理,大學?研所? 第四點 不是你,另外幾個人吧,摸奶跟妞寶怎麼了嗎?只要有跟小易打過的人就要嗆就對了 摸奶BAN你是1年前,你現在發現原因不是小易,你怎麼不道歉,還是實況主不能BAN你,你這 麼偉大?? 不要只會二分法吧,在科科版的都是觀眾你的台我們也有看丫,(EX:天行) 摸奶妞寶都沒去約團打團,你們嗆他們是不是有問題丫,見人就嗆?最後重點尊重女生吧? 說那種不尊重女性的話,真為你媽媽難過Q_______Q -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.169.107.90 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/WarCraftChat/M.1401189587.A.200.html

05/27 19:46, , 1F
MUNE是女生喔 嗆人家媽媽準備收船票囉 前往說話之島

05/27 19:52, , 2F
尊重女生好嗎

05/27 19:56, , 3F
去你的 我開板原因是11平台的公會聊天室太爛

05/27 19:57, , 4F
不夠給大部分有再收看實況的觀眾 在沒實況的時後聊天用

05/27 19:57, , 5F
推廣一個禮拜 因為當初RC盛行

05/27 19:57, , 6F
有來使用這聊天室的人 就那些固定咖了

05/27 19:58, , 7F
而且 最初不管是11公會的SVT王朝 還是KEKEKE.CC/魔獸三

05/27 19:58, , 8F
目的都是找 實況觀眾在平時一樣有地方聊天而已

05/27 19:59, , 9F
kekeke.cc 這種公開 不需要會員制度 只需要互信的場所

05/27 19:59, , 10F
本來我認為是很適合的 只是剛好RC比較多人在使用 ..

05/27 20:00, , 11F
所以最後反而只剩下比較少數固定人在用而已