Re: [問卦] 有沒有華義全新MOBA game G.O.D的八卦?

看板WarCraftChat作者 (SoakingWet)時間10年前 (2014/01/06 15:30), 編輯推噓2(207)
留言9則, 3人參與, 最新討論串2/7 (看更多)
: 當作支持國產吧。 不針對原PO的任何內容,只是看到這句話感覺總是有點唏噓... 我算是比上不足比下應該稍微有餘的中生代玩家了 人生玩的第一款電腦遊戲是百戰小旅鼠跟小鬼當家,兩個同時忘記誰先後了 接著是模擬農場跟炎龍騎士團,歷經了那段國產大好的時間,到後來網路崛 起,電腦發展突飛猛進,台灣自產遊戲技術能力上跟不上電腦硬體的演進, 各家自主研發的遊戲公司迅速隕落,剩下的是代理跟炒短線的網路遊戲。 我相信跟我差不多年紀的很多玩家都有段時間相當期待、相當支持國產遊戲 我每一代的炎龍騎士團都有買,曾經,每一代的仙劍、軒轅劍、風色幻想… 我甚至現任交往了八年多的小笨蛋都是從飛天歷險,也就是軒轅劍網路版二 中騙來的。 隨著時間飛逝,過去拿到遊戲後的興奮、甚至翹課躲在家打電動,慢慢的變 成了玩了遊戲到一半就厭倦,新的仙劍我甚至找了網路攻略看了結局後直接 棄養,外傳連買都沒有想買。 我少數覺得有過死灰復燃的風色幻想在歷經了456這3個越來越好的演變後出 現了個半成品的XX,然後也淹沒在網路遊戲的洪流之中。 支持國產,從一個態度跟信念,相信唯有支持,他們才有經費才有能力作出 更好的產品,慢慢的變成了現實,台灣市場就是小,技術能力明明不差,但 卻很奇怪的永遠追不上人,早期有質量的內容可以彌補畫面上的不精緻,但 就連這點也不斷的消失中。盜版市場更是進一步的摧毀了發展的可能性。 沒辦法,我們主要的市場方向是中國跟台灣,台灣市場小,中國沒人買正版 但真正讓我感到心寒的並不是公司的倒閉,雖然痛心,但那是無可避免的。 心寒的是,近年打著『支持國產』名號的作品幾乎都是炒短線、賣老本的劣 作....技術研發馬虎、抄襲,內容了無新意、老梗、更多抄襲,就連美術都 停滯不前.. 別舉多大的公司當反例好了,以英雄傳說系列成名的falcom其實有些日子前 也是歷經財務危機,他們的作品畫面很好嗎?差遠了,最新的系列終於全3D 化了,可是技術水平仍然有段差距,但是卻賣的超好。 撇開他是遊戲機為主所以很少盜版這個原因,就算碧軌因為『協調』出問題 提前出現了破解盜版它的銷售量仍然算是可以,畢竟正版的祭出了大量的特 典。講的更現實的,至少他的遊戲有人要破解,上一代沒被破解前也賣出了 很不錯的成績。 原因很簡單,內容好。國產,已經很久沒有出現內容好又有誠意的東西了.. -- 身嬌腰柔易推倒,語柔髮香音繚繞, 齒白膚細目光瑤,裙短腿長緞帶飄, 絕對領域不可少,女僕喵耳配傲嬌, 童顏巨乳是外道,蘿莉還是貧乳好。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.240.123.179

01/08 22:27, , 1F
蘿莉控老師 唷~

01/09 12:32, , 2F
yoooo 學校前天有可愛小女孩問我:老師~Jizz是什麼意思

01/09 12:32, , 3F
(爆) (炸)

01/09 12:33, , 4F
可惡,我可是老師啊!才不會因為她是班上最可愛的雙馬尾

01/09 12:34, , 5F
我就隨便動搖的咧咧咧咧咧咧咧!!!!!!!! (噴血)

01/09 15:44, , 6F

01/09 21:31, , 7F
不…不是我的錯阿!!是她!!她帶著那樣甜蜜的天真笑容問我

01/09 21:32, , 8F
那樣犯規的問題啊啊啊啊~~~~~~

01/09 23:49, , 9F
wwwwwwwww